Здесь можно обсуждать прошедшие игры, высказывать предположения о исходе матчей, делиться впечатлениями о матчах, и вообще говорить о всем связанном с F.A. Premier League...
_____________________________ Вот он я реальный, избавляю от иллюзий, обращайтесь...
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
Виграет скорее МЮ но болеть за Арсенал буду, вот так, а Чукчи на 2 ом будут!
Первые 4 места будут выглядеть так
1 МЮ
2 Челси
3 Арсенал
4 Ливерпуль
но кстати у Арсенала еще есть теоритические шансы на победу, но вряд ли.
Никто не знает на какой день матч Арсенала перенесли?
_____________________________ Вот он я реальный, избавляю от иллюзий, обращайтесь...
выйграют аристократы!!! (Челси) в этом нет сомнений, а главным их козырем будет скамейка!! такой нет у ман4естера!! а у Ман4естера будет спад в игре, скорее всего сразу после зимнего перерыва или 4уть позже!!
про Арсенал можно сказать толко-то 4то команда перспективная,но в етом сезоне вряд ле 4то-то покажет!
молодежь у Венгера великолепная но годик а то и два придеться подождать!
а остальные не способны биться за места на вершине! ))
_____________________________ тусуем без шика, но шикарно...
Я вообще за Арсенал болею, ужо 5 лет как, очень печалит то, во что превратилась команда...
А этот чемпионат выйграет скорее всего МЮ, или Ливерпуль, диктаторство челси уже прошло и вот мой прогноз финальной 4-ки:
1. МЮ
2. Ливерпуль
3. Челси
4. Арсенал( )
кстати почему нет других вариантов?
например Эвертон, или Вест Хэм?
шансов у них канешна мало, но они есть, на мой взгляд...
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
!ГОН!
Эвертон ниче не займет. А Вэст Хэм как бы не вылетел на дивизион вниз!
хм, процитирую :YoZhik, а остальные не способны биться за места на вершине! ))
если уж кого и следовало может быть еще написать так это Болтон. Но если писать все команды, это ж пипец.
Последний матч Уотфорд 1 - 2 Арсенал
о как
Побелит в любых ситуациях Арсенал...Челси я вообще за команду нищетаю,потому что до того пока не пришёл Обрамович,команда мёртвая была и серьёзных титулов кроме КУбкак кубков не имела...и вот токо 2 года назад поднялась...а такие команды как Ливерпуль,Манчестер Юнайтед и Арсенал,команды с богатейшей историей и множеством титулов...Арсенал лучший!!!
Сегодня!!!
Ливерпуль - Арсенал.
20-00 (мск) - по каналу спорт.
Смотреть всем и болеть за Арсенал
Чуть-чуть подредактировать надо ваше сообщение, всем болеть за Ливерпуль!
Надеюсь, что игра получится красивой и активной.
Но чемпион думаю, станет МЮ, так как игроки этой команды выглядят по сыгранней на поле.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 40 секунд:
Что-то Hool, наверное, напутал, так как по спорту сейчас в 20:00 идет совсем не футбол, а басктебол, просьба давать болею точную информацию!
_____________________________ благодарю за внимание...
Ненавижу Вингера с его Арсеналом после игры в ЛЧ против Порто. Так отстойно катать мячик на протяжении 90 минут только команды, которые ссут себе в шорты при виде соперника. Сравнение Канониров в Барсой, так вообще нечто. Арсенал - не команда! Как они мне вообще могли когда-то нравится?! Жаль что сегодня Ливер им игру сдал, очень жаль.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати, 7тв что, опять права на трансляции футбола купил?! Ливерпуль - Арсенал в прямом эфире по 7тв было для меня сюрпризом, думал канал загнулся.
_____________________________ Презираю сетевых троллей! Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!