|
|
 C нами с 01.07.2010 Репутация: 29.3  
|
|
Перекресток на ул. Дугина, ехала четверка, за ним камри, не в курсе что сделала четверка, но сзади едущий камри потянуло в сугроб, четверка остановилась, паренек вышел из машины, водитель камри тоже, водитель четверки получил удар в челюсть и упал, девушка из четверки начала что-то кричать, водитель камри спокойно открыл дверь, потянул девушку к себе и что то с ней сделал плохое (вроде душил).
Фотки прилагаются.
|

Фото0169.jpg - Просмотров: 644

Фото0170.jpg - Просмотров: 327

Фото0171.jpg - Просмотров: 361
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8  
|
|
на первой фотке -водила четверки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
ДОСААФ, Вот ты и стал свидетелем по уголовному делу начимная со ст. 115..
Я б на месте водителя четверки поехал бы снимать побои, написал заявление в милицию. Если причина резкое торможение водителя 4-ки, то нужно соблюдать дистанцию..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А все стояли и смотрели, как
ДОСААФ писал(а): |
что то с ней сделал плохое (вроде душил)
|
?
Россия как Россия, ничего нового
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может семейные разборки?
Хоть бы пояснил кто есть кто на фотках.
Не вижу девушку . вижу 3 мужиков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Не вижу девушку
|
в багажнике
ДОСААФ писал(а): |
водитель четверки получил удар в челюсть и упал, девушка из четверки начала что-то кричать,
|
Лучше снимать и потом на форуме об этом спрашивать, что да как, за место того, что вступиться или вызвать милицию.
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати
Цитата: |
что да как, за место того, что вступиться или вызвать милицию.
|
Кстати снимать все таки лучше на всяк.)) А по поводу позвонить в милицию и заступиться это правильно, но уверен большинство, кто так отписался бы на форуме или подумал сам мимо проедет .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вариант, что четверка резко затормозила и Камри из-за этого в субгроб улетела ОТПАДАЕТ!
Зачем он остановился? Я когда торможу, а какой-нибудь урод не держит дистанцию и улетает, никогда не останавливаюсь! Зачем?! ДТП не было, я не ни в чем не виноват!
Поэтому, думаю, что было касание, то есть ДТП!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
паренька на четверке знаю щас в приёмнике сидит
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vitalij83 писал(а): |
Я когда торможу, а какой-нибудь урод не держит дистанцию и улетает, никогда не останавливаюсь!
|
Ну некоторые уроды иногда так тормозят, что ничего сделать не успеваешь, даже на дистанции. Если так, то я бы на месте того мужика то же самое бы сделал
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть любители после перекрестка сразу уходить на лево ставя раком всех поворачивающих на Дугина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nagaj, эта инфа просто открыла нам глаза. И объяснила всю ситуацию с водителем камри.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bystrov писал(а): |
Vitalij83 писал(а): |
Я когда торможу, а какой-нибудь урод не держит дистанцию и улетает, никогда не останавливаюсь!
|
Ну некоторые уроды иногда так тормозят, что ничего сделать не успеваешь, даже на дистанции. Если так, то я бы на месте того мужика то же самое бы сделал
|
Если вам не хватает дистанции при резком торможении впереди идущей машины значит неверно выбрали дистанцию. Существуют нормы определяющие эту дистанцию. Нормальная дистанция равна половине скорости, т.е при скорости 60кмч нормальная дистанция равна 30 метрам. Мокрое,скользкое покрытие недостаточная видимость и прочие факторы требуют дополнительного увеличения дистанции. Но у нас на дорогах каждый считает себя первокласным водителем и отсюда начинаются такие инцеденты.
З.Ы в такой ситуации виноват всегда тот кто ударил.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bystrov писал(а): |
|
если ты по правилам движения ездишь, с соответствующей конктретному месту скорости, то никакой "урод" не заставит тебя въехать на обочину!
ездить надо правильно!
|
|
|
|
|
 |
|
|