|
|
|
|
все таки струны тоже портятся.кошка лишь ускорила процесс(все равно же долбишь по ним) . А так один набор струн должен быть где то на 3 месяца, а потом менять.
|
_____________________________ Часо-жопы (время, просиженное за гитарой . далее просто "чж") подставляются в формулу умения играть на гитаре. Умение играть на гитаре определяется как отношение чж к дебильности (чж/дебильность). Дебильность же является обратной величиной величине талант. 1/талант = дебильность.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88
|
|
как было сказано выше- В Жуке рядом с метеором есть магазинчик, выбора струн хватает, лабелла ,дадарио... итд
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Если кому будет интересно:
Зашёл сегодня в магазин "музыкальный" в Раме. Ещё разок уточню его местоположение - это второй этаж в здании, которое находится справа от кафе Бульвар, который недалеко от орбиты.
Впечатлений ровным счётом никаких. Думал, может добавили чего или изменили. Нет, всё тот же отдел, который переехал со 2 этажа Эльдорадо.
Акустики: Коломбы всякие висят и ещё ряд непонятных фирм. Какие-то электрухи типо зомби. Струны есть, медиаторы, каподастры, но как только захочется чего-то конкретного, сразу придётся ехать в Москву. В общем, для нетребовательного гитариста сносная палаточка, но даже середнячку там трудно найти что-то стоящее. Расходники можно купить, если лень ехать в Москоу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята могу на заказ привезти всё от муз. инструментов до усилителей, хоть студию звукозаписи...
Ремни, чехлы для гитар, процессоры, примочки.
Работаю в сфере муз оборудования и инструментов.
со всеми вопросами на почту, в теме указывайте "музыка"
andrew82@list.ru пишите, а там и телефонами обменяемся.
Я Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята могу на заказ привезти всё от муз. инструментов до усилителей, хоть студию звукозаписи...
Ремни, чехлы для гитар, процессоры, примочки.
Работаю в сфере муз оборудования и инструментов.
со всеми вопросами на почту, в теме указывайте "музыка"
andrew82@list.ru пишите, а там и телефонами обменяемся.
Я Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском магазин, который был возле "Котайка" закрыли. Остается только Жуковский, возле "Метеора".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня свой хороший музыкальный магазин в Москве, сам живу в жуковском, если кому что-то надо из мелочевки, обращайтесь, с удовольствием помогу. в жуковском и в раме даже не поворачивается язык назвать магазинами
сайт: www.pedalgeek.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 52.6
|
|
Здравствуйте - меня вот что интересует - если никого не затруднит, не может-ли кто зайти в музыкальный магазин, что у "Метеора" и посмотреть и перечислить список имеющихся там на данный момент гитарных примочек, желательно с ценами, а ещё лучше, если есть возможность - зафоткать и выложить сюда или прислать мне в личку. Буду очень признателен за подобную помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самому никак? Вроде недалеко...
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2009 Репутация: 55.4
|
|
Groove
Так может он ленивый? Или у нас новая точка с муз.инстр. открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да мне просто решиться, стоит ли завтра туда ехать, или сразу в другое место ехать, просто в ближайшее время времени в обрез
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
просто может кто поблизости живёт
Добавлено спустя 22 секунды:
мне-то далековато
Добавлено спустя 36 секунд:
и безлошадный я)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88
|
|
лошадь называется 424 маршрутка))попроси остановить на поворот на улицу Пушкина, и там рукой подать дотопать обратн также)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А никто не знает их телефон? Мне бы ознакомиться с ассортиментом струн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LSlava, с мобильного звонить - 84955569340
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Смешные вы люди, право слово! Хотите выбора - езжайте в какой-нибудь "МузТорг" или закажите в Интернете у них на сайте, хотите подешевле и поближе - Люберцы, "Эфир" вам в помощь, с год назад там цены были почти вдвое ниже, чем у "Метеора," сейчас муз.отдел там ужали конкретно, может цены и повысили, не могу сказать на все 100%, хотите совсем близко - приезжайте к "Метеору" и не парьте себе мозг! И потом, ассортимент каких струн вам нужен, обозначили бы что-ли, а? Гитарных? Каких - нейлон, акустика? А может на электруху или бас? А может, вообще, для смычковых или фортепиано? Чего вы как дети малые-то?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|