|
|
|
|
Оба компа в разных домах, провайдер один - авиел.
Сайт на одном открывается (win7, установлена тыща миллионов программ, семерка стоит уже 2-й год), на другом (xp sp3, практически читый вин, установлены кодеки и офис) нет. Фаерволов не установлено, на обоих компах стоит dr.web 6.0, лицензия. Пытался открыть всеми браузерами.
Сайт http://www.ros-med.info/
Что может быть? Где в хр поковыряться надо?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На компе с ХП отключи и останови службу "брандмауэр" (firewall windows). Проверь настройки браузера. Попробуй сделать ping.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XAMyT, забыл сказать. Брендмауэры отключены на обоих компах.
Пропингую. Если он пропингуется, но открываться всё так же не будет, то что делать?
Настройки одновременно трех оперы, фф и осла? А что там проверять, остальные сайты открываются на ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твой чистый вин успел в инете словить "как бы вирус", который блокирует тебе доступ к ряду сайтов, которые (как изготовители вирусов считают) могут помочь тебе вылечится от вирусов. Попробуй зайти на сайт касперского или virusinfo.info . Я уверен, что ты также туда не зайдешь. Они даже добавили туда exler.ru (который, в приципе популяризирует методы по борьбе с вирусами). Решается, кажется, это чисткой реестра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aj, ну наверное хитрожопый вирус, доктор вёб ставился на компе до настройки параметров интернета. Обновления постоянные, проверки делал, вирусов не нашёл.
Ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Прочитайте ответ djrem от 29 Apr 2010, 22:44 в теме http://unsorted.me/topic192939.html
теперь всегда так разблокирую доступ на заблокированные вирусами сайты (вирусы предварительно удалены, блокировка остается, т.к. это свойство виндовс). Вроде есть еще утилита микрософта, которая чистит это место реестра, но не помню ее название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, ага, спасибо, попробую. Точно, я помню, как-то давно, после того как избавился от блокировщика (ну там, который пишет введите секретный код, отправьте смс и т.д.) пришлось чистить файл hosts в винде, там блокировались одноклассники, mail, и какие-то ещё сайты. Надо прошерстить, спасибо за наводку.
Может ещё варианты у кого будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem писал(а): |
Проверьте раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes. Если в этом разделе куча левых маршрутов - удалите их и перезагрузите комп!
|
В авиеле с Home-ix достигало аж до 304 маршрута. Куда там до поиска левых??
Проверье тогда команды cmd:
ping www.ros-med.info,
tracert www.ros-med.info,
telnet www.ros-med.info 80,
hosts-файл (c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts) открывается блокнотом.
Если не помогло -> из cmd с правами администратора пишем route -f (нужно только знать, как настроить сеть после перезагрузки ПК, желательно прочесть на сайте провайдера какой-нибудь МАН по настройке сети) и перезагружаем ПК.
Антивирус желательно грохнуть для теста, и обязательно проверить что служба брендмауэра остановлена. Тестить желательно не IE, а оперой, Фаерфоксом, Гуглхромом... Т.к. в IE есть "нежелатльные сайты". Да и вобще проверить настройки браузера на таковое.
Просканировать полностью ПК бесплатными утилитами:
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
http://www.freedrweb.com/download+cureit/
Переустановить ОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
XAMyT писал(а): |
Куда там до поиска левых??
|
А я и не ищу левые там(в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes). Удаляю сразу все заблокированные - и всё хорошо! Зачем разбираться?! Если какому-нибудь "брандмейстеру" понадобится снова заблокировать - пусть туда и пропишет снова! Главное вирусы чтоб не писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуйте посмотреть тут
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9 содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts проверь или копирни и выложи его содержимое на форум.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, там пусто. 127.0.0.1 localhost, остальное за решетками #.
XAMyT, ping - превышен интервал ожидания для запроса
tracert - превышен интервал ожидания для запроса
telnet - не удалось открыть подключение к этому узлу на порт 80: сбой подключения
Добавлено спустя 39 секунд:
В реестре тоже глухо, нет такого там ip вообще.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
XAMyT, походу route -f помог, после перезагрузки открылся. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Доброго времени суток! Возникла вот какая проблема... С недавнего времени не могу зайти на некоторые сайты.
Например, сегодня решил зайти на http://chip-ok.ru/(это не реклама!!!), а у меня выскакивает окно "Соединение было сброшено". Раньше такого не было.
От безделья и скуки додумался зайти на сайт через анонимайзер. Получилось.
Внимание, вопрос знатокам: что за... неприятность такая?
Провайдер:"Авиел". Ноут: ASUS N53SV. ОС: WIN7 64-bit. Антивирус: Trend Micro.
P.S. Антивирь, как правило, честно предупреждает, что "туда ходить не надо", так что к нему претензий пока нет.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я последнее время не могу зайти на сайт Amazon.com через Интернет Explorer 8.
Выдается стандартное сообщение:
"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".
ОС: Windows 7 32-bit
Kaspersky Internet Security 2012
В установках KIS2012 этот сайт вроде бы в черных списках не значится.
Попробовал зайти через Mozilla Firefox - получилось!
Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я три дня не мог на рутрекер через хром зайти,через оперу спокойно.сегодня бамс и зашел через хром.с чего бы?
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|