|
|
|
|
Порты открывать не нужно, они все по умолчанию открыты, если фаерволов и роутеров нету. А у тебя либо фаервол блочит, либо айпишник серый, третьего не дано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7  
|
|
Вам же обьяснили суть проблемы уважаемый. Вы просто не хотите её понять.
На данный момент у Вас включён NAT провайдера(поэтому пишет open nat, т.е. пробросьте порты), пробрасывать порты вам провайдер не будет,
единственное решение - покупка внешнего ip адреса - идёте к прову и пишете заявление
Вам дают внешний ip, настраивает и играете в своё удовольствие
стоит эта услуга где то 100 деревянных в месяц, зато доступ к своей машине с любого места, единственно настоятельно рекомендую либо ставить фаер нормальный либо роутер
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liner, нет уж извините вы не понимаете.
Я взял у провайдера адрес он называется статическим то бишь белый
Учитесь понимать сами.
Я за адрес плачу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда игрушка запущена netstat -ano в командной строке что выдаёт?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Contrast писал(а): |
Учитесь понимать сами.
Я за адрес плачу.
|
статический адрес у тебя является локальным 10.110.*.* с внешки к нему нельзя приконектиться. Внешний адрес у тебя динамический.
Liner все правильно тебе объяснил. Идешь к провайдеру в офис, пишешь заяление на получение статического внешнего адреса, тебе его дадут, за отдельную абонентскую плату (~100 руб в месяц).
PS - на этом можно ставить точку.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Две страницы без пользы для вопрошающего.
Включай VPN в личном кабинете и настраивай его у себя.
И будет тебе счастье с портами и несчастье с роутами
|
Последний раз редактировалось: BoR (16 Янв 2011, 2:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BoR, при заказанном айпишнике в биллинге по-моему вообще впн отключить нельзя, там кнопка отсутствует.
The_Contrast, ты через впн подключаешься? Если за айпишник платишь, а подключаешься без впн, то проблема в этом. Реальный IP работает только при подключении через впн.
|

20110116-1t1-11kb.jpg - Просмотров: 27

20110116-89t-15kb.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Учитесь понимать сами.
Я за адрес плачу.
|
мне вот просто интересно, после того как осознает свою ошибку, он её здесь признает, или просто пропадёт?
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liner, давай без отклонений.
Уважаемые у меня адрес платный. Выделенный провайдером он у меня 93.185.194.98. У меня с впн подключение. Провайдер сам так сделал.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
petka, охх много чего)))
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.04.2008 Репутация: 76.3  
|
|
Liner, давай без отклонений.
Уважаемые у меня адрес платный. Выделенный провайдером он у меня 93.185.194.98. У меня с впн подключение. Провайдер сам так сделал.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
petka, охх много чего)))
|
Хм... простите что влезаю в столь высоко интеллектуальную беседу... но всё же любопытство мучает Расставим точки над букавками. Вы платите провайдеру каждый месяц 100 (сто) рублей дополнительно к абон. плате за реальный IP или нет? У Вас в договоре прописан этот (93.185.194.98) адрес или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да это мой ip, за него плачу.
|
|
 |
|
|
|
|
отписался в асю, поставь что нибудь типа тим вью и отпишись, посмотрим что там у тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
А не проще провайдеру позвонить и поинтересоваться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.04.2008 Репутация: 76.3  
|
|
Мы не ищем лёгких путей (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
zavvin писал(а): |
Мы не ищем лёгких путей (с)
|
На самом деле это не самый легкий путь, ибо если сам не разбираешься и не можешь доказать свою правоту, то скорее всего отговорятся чем-нибудь, типа "поменяйте сетевую карту/переустановите винду" и тп. Но точно знаю, что некоторым удавалось выбить с провайдера открытие необходимых портов
|
|
|
|
|
 |
|
|