Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Дебурашка,
согласна с вами абсолютно...проверено не раз на собственном опыте...может лучше вообще скрывать свое отношение к человеку,чтобы он не наглел..
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо говорить, что любовь у мужчин и женщин разная, разная она у всех, не зависимо от пола. Например я не могу спать и не хочу есть, когда муж уезжает на гастроли, не могу оставаться ночевать у родителей, не иду работать, потому что не могу каждый день весь день быть не рядом с ним, вообще не могу долго быть без мужа, но и он тоже выбирает самый поздний вылет и самый ранний прилет, чтобы быстрее вернуться домой. Мы взаимозависимы.
При этом за 4 года, что мы знакомы и 2 года, что живем вместе, ни разу ни один из нас двоих не сказал "я тебя люблю".
Возможно автору не встретилась еще та, которая бы показала ему, что женщины любить умеют никак не хуже мужчин.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|