|
|
|
|
Noa-Noa, ну-ну
Когда записей ждать? Хотя... Без супер-мега-офигенного-басиста Михи у вас ничего не получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Записей??? Ну мы сначала снимем клип, потом запишем запись, тем самым раскрутимся и станем самыми крутыми звездами во всей вселенной, завоюем мир, потом галактику, потом помотрим что дальше, пока ещё рано планы строить, вы понимаете... Басист Миха больше нам не подходит, т.к. он слишком умеет играть, он, понимаешь, просто не умеет так не уметь играть, как этого требует продюсер нашей группы, планки завышены и состав, вобщем-то, набран, Миха пролетел... мне очень жаль...
|
_____________________________ Анна Ф'ейд, земляника, клубника, яичница, кисель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И правда, есть о чём жалеть...
Ну да ладно, ждём клипа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и в скором времени..со всеми нашими инструментами, шариками, способностями..
НАС ПРИМУТ(c)
|
_____________________________ мои глаза будут бросаться всем в глаза
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.02.2005 Репутация: 15.8
|
|
я хочу послушать, под чем вы пишите тему?
(чисто проффесиональный интерес)
|
_____________________________ Дети облипили лавочки, я стал облепившими детей лавочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наш мозг разъедает музыка гопников, доносившаяся из каждой машины на улицы..они начинают разбухать, потом превращаются в пузыри и взрываются..нас это периодически беспокоит, поэтому приходится заряжаться феном, спидами, грибами, психотропными веществами и всякой дребеднью, чем мы и питаемся каждый день, с утра наш мозг заряжается от них и весь день как по маслу, танцы-шманцы, музыка в голове и не только, создание инструментов из подручных средств, а далее люди не выдерживают..начинается ненормативная лексика, засучивание рукавов, все это медленно переходит к началу и тут появляются легендарные шедевры!
охохо!
|
_____________________________ мои глаза будут бросаться всем в глаза
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.02.2005 Репутация: 15.8
|
|
да! я знал то, что ты это ответишь! да здраствует разрушение мозга, отринем разум, встанем на путь познавания души.
Очень реккомендую 1 тему, если хотите, пишите в ЛС, под нее я сегодня шел и уповался пси-эйсид трансом. Крышу тааак сносит, ого-го!
|
_____________________________ Дети облипили лавочки, я стал облепившими детей лавочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пьяный - на гитаре,трезвый - ни на чём!
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я люблю играть на синтезаторе. Вот семь лет играла то, что учитель задавал, теперь могу и в свое удовольствие поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пианино , триола , и вот с мая стоит новая гитара , я её просила 4 года , но то сэссия , то ещё что - то , никак руки не доходят до неё , научитсья наконец
|
_____________________________ Надеюсь , вы меня понимаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гитара
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а еще у меня уже полгода лежит на полке губная гармошка... Хорошо лежит!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 103.6
|
|
На нервах хорошо получается..А если серьезно - фортепьяно,триолька...
|
_____________________________ То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу освоить флейту... и гитару...
|
_____________________________ Щит не делают из мягкой древесины, для этого выбирают самые твердые породы. Хотя, конечно, с ними больше хлопот.
Дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена-Исидро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на нервах
|
|