|
|
|
|
Нука расскажи кто уже попробовал со всеми знаками зодиака? Чтоб можно было смело сказать, какая(ой) вы б(к).....
Чесл слово, бредово как то все это, все люди индивидуальны не смотря на один и тот же знак!
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Enigma (17 Янв 2011, 15:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Enigma, замассажирует и проверит по гинекологической
части
Переименовала эту тему на зодиак, так как хоть здесь
какие-то предположения и наблюдения имеются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или просто вантузом прочистит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, я не массажист и не гинеколог...
|
Последний раз редактировалось: Enigma (14 Янв 2011, 23:20), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit писал(а): |
Franki, кстати, выбирать себе партнера по марке авто или мобильника - это кульная тема, и многие ей не брезгуют.
|
то есть если у меня 9 ка жигулей, а доход на 9ку в месяц, то мной брезговать будут,
это сравнение....
|
_____________________________ sadjf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
syf писал(а): |
inkognit писал(а): |
Franki, кстати, выбирать себе партнера по марке авто или мобильника - это кульная тема, и многие ей не брезгуют.
|
то есть если у меня 9 ка жигулей, а доход на 9ку в месяц, то мной брезговать будут,
это сравнение....
|
КО, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Enigma писал(а): |
Скорпионы - знают толк в качественном сексе, в том сколько они умеют дарить любви, романтики и страсти. И никому их никогда не догнать!!!
|
категоричность суждений указывает на узкость взгляда.
или в постели побывало столько сотен человек, что набралась однозначная статистика?
тема полный бред. ибо сильно зависит от темперамента. знаю не один пример когда люди одного знака зодиака имеют просто противоположные характеры.
да и от партнера(ши) зависит очень сильно.
|
Последний раз редактировалось: pluto (14 Янв 2011, 23:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, так я не про тебя, а про твой пример.
зачем так близко к сердцу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Enigma (17 Янв 2011, 15:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto писал(а): |
категоричность суждений указывает на узкость взгляда.
или в постели побывало столько сотен человек, что набралась однозначная статистика?
|
Это как в каком-то фильме: муж узнал с кем спала его жена до него и всех убил, а потом когда посчитал сколько получилось трупов, то убил и жену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Enigma (17 Янв 2011, 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, что-то ты сегодня чересчур восприимчива,
даже ЧЮ как-то на "0"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, спасибо, сегодня одни "комплименты" получаю в свой адрес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тему во флудилку.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|