|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Секс с представителями разных знаков зодиака: отличительные особенности,
что нравится и что не нравится.
Поделитесь своими наблюдениями - с кем лучше, с кем хуже и как Вы думаете
почему?
|
Последний раз редактировалось: Elen-timm (14 Янв 2011, 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, по-моемому бред полный.
понятно, что работа может быть разной и наверное есть такая, которая реально изменяет человека, но я считаю, что занимаясь любовью человек раскрывает свою суть(по крайней мере если отдаёт себя полностью). но это конечно имхо.
п.с разницу между дизайнером, инженером-химиком и бухгалтером как-то с точки зрения профессии особой не замечал.... с точки зрения знаков зодиака вот очень заметно
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится с безработными
Потому что они никуда не опаздывают.
upd: раз уж переименовали тему, видимо имеет смысл добавить, что по зодиаку я не заморачиваюсь Про профессии, кстати, тема была бы смешнее.
|
Последний раз редактировалось: Тело_Бабая (15 Янв 2011, 5:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
КОТяра, а вот интересно про знаки зодиака. Поподробнее, если можно...
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Enigma (17 Янв 2011, 15:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Скорпионы - знают толк в качественном сексе, в том сколько они умеют дарить любви, романтики и страсти. И никому их никогда не догнать!!!
|
Смею с Вами поспорить, но в вопросах любви и романтики первенствуют раки ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Enigma (17 Янв 2011, 15:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, ну вон уже кое что рассказали
из моего опыта весы надо реально раскачивать....поиграться тока дай...никогда не любят спешить.
близнецы не спешат проявлять инициативу и всегда с удовольствием принимают ласки не пытаясь перехватить ведущую роль.
Козероги довольно холодные личности...всегда есть какая-то маска...играют роль.
Лев-горячие и требовательные.
рыбам пофигу на секс.
ну это из моих наблюдений и относится естественно тока к женскому полу
надеюсь модеры мне за это горчичник не влепят
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, спасибо. Я это подтверждаю! )
Что еще хорошего про скорпионов можете рассказать? )
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТяра писал(а): |
рыбам пофигу на секс.
|
очень похоже на то.
КОТяра писал(а): |
Лев-горячие и требовательные.
|
требовательные 100%.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit, тема про то, какие Вы замечательные уже была... посмотрите, может что-то новое узнаете)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А про девушек тельцов и про овнов (Tan4ik, верно?) что говорят эрозвезды...?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
я овен...моя девушка телец...мое имхо про профессии и знаки бред полнейший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
Смею с Вами поспорить, но в вопросах любви и романтики первенствуют раки ;D
|
раки хороши раком
... ну и бред.
По знакам зодиака, по профессиям... что дальше? По марке авто или мобильника?))) Так ли хороши обладатели китайских айфонов как обладатели оригиналов?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Я даже боюсь представить что же бывает если человек за прожитый промежуток времени сменил несколько профессий и сфер деятельности. И какой караул происходит когда все это накладывает свой отпечаток. А что если слесарь стал гинекологом ? Как страшно жить.
А если все это в конечном итоге еще и свети к скорпионам, то становится кагбэ совсем не по себе.
Это такая отличительная особенность находить отличительные особенности
Цитата: |
По знакам зодиака, по профессиям... что дальше?
|
По школьному аттестату, институту и диплому.
Так ли хороши Маишники как рассказывают о них Мэишники? Это знайтели вопрос такой!
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki, кстати, выбирать себе партнера по марке авто или мобильника - это кульная тема, и многие ей не брезгуют.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|