Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Мы оплачиваем всё начиная с содержания Президента и заканчивая ЖКХ. Хотелось бы спросить, что с этого имеем. Тварь дрожащая или право имею?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »
mvdv-maks
Сообщение  13 Янв 2011, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Тварь дрожащая или право имею?

Наш Президент под занавес нулевых допустил публичное возвещение о возможности вынесения в судах неправосудных решений.
Т.е. решений основанных не на праве (законах), как это предусмотрено Конституцией РФ, а на основании понятий диктуемых властью.

В нашем конкретном случае наукограда Жуковский суды определили платить фальсификатору протоколов общих собраний собственников помещений ООО «Теплоцентраль-ЖКХ» любую, запрошенную фальсификатором сумму без предоставления возможности выяснить, на что истрачены собранные с жителей деньги, по величине сравнимой с бюджетом города.

Это при том, что Конституция РФ, Гражданский и Жилищный Кодексы РФ, ФЗ «О защите прав потребителей» и утверждённые, во исполнение указанных норм, Постановления Правительства РФ предписывают оплачивать только согласованные, на основании подробно представленной информации, об исполнителях, ценах, порядке контроля исполнения, услуги и работы из перечня, скрывающегося за названием «за жилое помещение и коммунальные услуги».

В этих условиях хождения в суды теряет смысл без определения или изменения понятий, которыми руководствуются суды при поддержке Главы г/о Жуковский Бобовникова А.П.

Устраивает жителей наукограда Жуковский платить ежегодно возрастающую подать на проживание в городе – нет проблем продолжать содействовать ветшанию города и его жителей.

Тех, кто считает необходимым оплачивать только согласованные и исполненные услуги и работы, скрывающиеся за заголовком «за жилое помещение и коммунальные услуги» и не только приглашаю в четверг 20.01.2011 года в 20-00 на Гагарина -10, кв. 3 обсудить предлагаемые способы приведения понятий, которые навязывает нам Глава г/о Жуковский, в соответствие с действующим законодательством.

Учитывая, что решение задачи возвращения власти в правовое поле выходит за пределы местной компетенции, приглашаю политиков, готовых содействовать гражданам в их желании оплачивать только согласованные и исполненные услуги и работы управления многоквартирными домами и не содействовать своими деньгами созданию чёрной кассы города.

В этом и следующем году предстоят процедуры, называемые выборами, полагаю надо продолжать попытки заставить политиков и власть работать за наши деньги не только на себя любимых.

Учитывая, что помещение не большое, прошу сообщать о намерении принять участие в обсуждении в личку.

Счастья нам и безмятежности делиться деньгами неизвестно с кем и неизвестно за что, Лапин Юрий.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MedMiV
Сообщение  13 Янв 2011, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

mvdv-maks, предлагаю Вам записать видео обращение к путину или медведеву, и разместить на разные тьюбы.

P.S. правда как правило, после этого наказывают именно заявителей. Я в шоке
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Munchhausen
Сообщение  13 Янв 2011, 11:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

День с утра не ладился.
Юрий долго смотрел в окно на снегопад, после хрустнул длинными худыми пальцами и начал бороться с властью...

Rommuald
Сообщение  13 Янв 2011, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

mvdv-maks, а зачем создавать отдельную тему, если уже есть http://unsorted.me/viewtopic.php?t=231037 ?
Что мешает развивать партийные тезисы в одной единственной теме? Сарказм

Последний раз редактировалось: Rommuald (13 Янв 2011, 11:49), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
momwig
Сообщение  13 Янв 2011, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Цитата:
У меня большая радость: я раскопал курган в Длинной Низине и обнаружил там череп доисторического человека, а мистер Френкленд, местный сутяга, собирается подать на меня в суд за то, что я разрыл могилу без согласия на то ближайших родственников погребённого.
©Собака Баскервилей.

Вот как-то так. Борясь за какую угодно справедливость, можно переступить черту, за которой начинается банальное сутяжничество, потом объяснять кому-то, за что на самом деле боролся, очень проблематично. Надо уж как-то нести крест до конца, а попытки смены амплуа даже великих актеров порой ввергали в забвение.
В начало
Картошка
Сообщение  13 Янв 2011, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

MedMiV писал(а):
mvdv-maks, предлагаю Вам записать видео обращение к путину или медведеву, и разместить на разные тьюбы.
А за такое в нашей свободной демократической стране можно сесть в тюрьму или битой по голове получить
В начало
mvdv-maks
Сообщение  13 Янв 2011, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

momwig писал(а):
Надо уж как-то нести крест до конца, а попытки смены амплуа даже великих актеров порой ввергали в забвение.

Вы уважаемый momwig, желаемое выдаёте за свершившееся.
Из моего текста не следует прекращение требований. Только лишь корректировка подходов к обеспечению требований.
В начало
Тело_Бабая
Сообщение  13 Янв 2011, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Картошка писал(а):
MedMiV писал(а):
А за такое в нашей свободной демократической стране можно сесть в тюрьму или битой по голове получить

За такое можно получить по голове и сесть в тюрьму в любой свободной демократической стране. Вам именно наша не нравится?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
bagira09
Сообщение  13 Янв 2011, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

Недавно попался мне один документ по нашему району, который меня очень удивил. В одном из сельских поселений Раменского района на уличное освещение в 2011 году было запланировано 10 млн.руб. С учетом что весь бюджет поселения на год составляет 20 млн.руб. Вопрос, как надо освещать улицу, что бы выставлять счет на такую сумму? Эти цифры удивляют только меня? Что же глава поселения или администрация этого не замечает? Так может им это на руку?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
WiNsOnS
Сообщение  13 Янв 2011, 19:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2007

bagira09 да положили они себе в карман эти деньги и всё...

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  13 Янв 2011, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Пора поднимать проблему Жуковского на международном уровне. Обратится в Европейский Суд по Правам Человека. Пусть же цивилизованная Европа в след за Белоруссией запретит все спортивные мероприятия на территории России из-за подмосковного города Жуковского и управленческого и приближенного к нему аппаратов. Я всё.

Попугай
Сообщение  13 Янв 2011, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2011

Наш город уже стал самым кляузным в Подмосковье и в России. Горе от ума? Нам никогда уже не стать авианаукоградом, если все авиаученые стали заниматься ЖКХ, землями, проектировать дороги. Кто будет поднимать в небо самолёты? Уже никто не хочет проектировать, испытывать, летать. Все только сидят и обсуждают как жить, что делать. кто виноват. Самый больной вопрос - кто сколько украл и у кого сколько денег. Все знают как можно украсть! Просто поразительно! Все вокруг нечестные и только "Я" один честный? Охота напрягаться?
В начало
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  13 Янв 2011, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Потому что мля у конструкторов, ученых и инженеров должна быть чистая голова, не забитая коммунальными проблемами, пизными дорогами, и прочим звездецом города. Когда не живешь а выживаешь, да притом в болоте как то тяжело толкать науку вперед, нет?

galaktika
Сообщение  13 Янв 2011, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Каждый народ заслуживает своих правителей. Виноваты не государство не эти два предателя интересов страны( которых при Сталине просто казни ли бы) во главе государства и правительства, а мы с Вами, допустившие таких людишек к власти. Я считаю, что прежде, чем встать во главе государства, надо пройти всю лестницу наверх: от директора завода до главы районаи до губернатора. А кто такой Медведев??? Пустое место. Как был адвокатом, так им и остался. Ума-то не прибавилось. Я думаю у народа наконец терпение лопнет и будет революция: к этому всё идёт.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Гомер4
Сообщение  13 Янв 2011, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Фальсифицирование подписей не редкость. Ща пришлют новую квиташку и если там будет повышен тариф. а подписи никто не собирал, то платить никто не будет. Если не удается организовать собрание жильцов, то необходимо создавать страницу каждого отдельного дома в сетке и обсуждать с жильцами всю гнидскую сущнось жкхашников. Платить по повышенным тарифам категорически нельзя. Причем всем домомю Жильцы, объеденяйтесь и действуйте против "своих" жкх контор их же методами.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Мы оплачиваем всё начиная с содержания Президента и заканчивая ЖКХ. Хотелось бы спросить, что с этого имеем.

Ответить на тему

Перейти: