Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где купить гитару?? Помогите выбрать гитару..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Умейте ли вы играть на гитаре(акутика, классика, электруха, басуха - неважно)
Да
51%
 51%  [ 74 ]
Нет
15%
 15%  [ 22 ]
Учусь
27%
 27%  [ 39 ]
Нафига?!?!
6%
 6%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 144

chrevo
Сообщение  13 Янв 2011, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2009

Хочу купить себе акустическую гитару, но не знаю какой марки лучше выбирать, и вообще где покупать.
Сам пока что учусь играть. Подскажите плз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
WiNsOnS
Сообщение  13 Янв 2011, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2007

У нас в спортивном, у метеора, есть всякие гитары!

zenitka
Сообщение  13 Янв 2011, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

В Раменском продавались раньше над Эльдорадо, потом вроде переехали в магаз, что около Котайка на 2-м этаже.
Лично от себя могу порекомендовать гитары чешской фирмы Cremona. Очень хорошее соотношение цена-качество. ИМХО лучшее из недорогих и самые недорогие из лучших (если брать бюджетные варианты, а не со стразами от Swarowsky).

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Frei
Сообщение  13 Янв 2011, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

Если не лень ехать, то на Савёловской пара неплохих магазинов.

Klass
Сообщение  13 Янв 2011, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2008

chrevo, Здесь советую, большой выбор, про персонал не знаю сам не брал, но отзывы друзей хорошие

Здесь Не такой уж большой выбор но персонал очень отзывчивый и всегда поможет. Когда приходишь разговор сразу переходит на ты.

И здесь Свою акустику брал здесь, выбор действительно большой, но намучился с персоналом оочень!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

chrevo, Про марки забудьте сразу, ищите звук в своем ценовом диапазоне. Но что могу посоветовать если нравятся radiohed то берите Epiphone, у Yamaha очень своеобразный звук очень на любителя. у самого сейчас Fender.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
TOM_MORELLO
Сообщение  13 Янв 2011, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

Свою электруху покупал в pop-music.ru и остался очень доволен!

Dr_Kekz
Сообщение  13 Янв 2011, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

TOM_MORELLO, аналогично! После очередного похода в музторг, где друг покупал акустику, а я помогал выбирать, решили, что гитарным стафом будем тариться только в поп-мьюзике, ибо в музторге на тот момент и выбрарть то было неизчего, сплошной брак на витрине висел, а персонал вообще долбанутый какой-то...

chrevo, на сколько помню, тогда брали Ибанез, стоил он 7к с чем-то. Он и звучал по-ярче, чем эпифон, но и стоил по-дороже. А по поводу звука - возьми ссобой друга-гитариста, который разбирается в гитарах, пускай поможет выбрать, вот)
Кстати, сам учился по началу на классике Flight китайской. А те флайты, которые стоят по 6-7к для своей цены достаточно хорошо звучат ИМХО.
WiNsOnS, у нас в спортивном выбрать не из чего вообще, если по честному.

EvGeNyUz
Сообщение  13 Янв 2011, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2008

chrevo, Свою акустику из серии MartineZ брал под метеором .В группе не играю но лабаю неплохо так что рекомендую.P.S Свою брал за 6500т.р
В начало
7up
Сообщение  13 Янв 2011, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2010

zenitka писал(а):
Лично от себя могу порекомендовать гитары чешской фирмы Cremona. Очень хорошее соотношение цена-качество.

Тоже советую Кремону...
В начало
Хрюша
Сообщение  13 Янв 2011, 19:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2009

Тоже интересует вопрос приобретения классической акустической гитары для обучения. Понятно что советы по фирмам производителям будут иметь большой разброс, каждый отдаёт предпочтение тому на чём играет или имел возможность слышать. Но хотелось бы понять в каком разумном для начинающих ценовом диапазоне начинается хороший звук, на что обязательно обратить внимание при покупке?
Также интересует есть ли в МЕГЕ Белая Дача салоны с гитарами?

pavluha
Сообщение  13 Янв 2011, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2006

У Орбиты есть Магазин Фунтик - детские товары, там вход сбоку, идёшь по небольшому коридорчику и входишь в магазин. И там прям у входа, увидишь сразу в уголке. Выбор не велик, по подобрать мне кажется можно. Там свою брал акустическую "Фил про" - 2750. Улыбочка Конечно фирма не из лучших но играть можно, особенно если струны поставить хорошие, и не жалко её в поход или во двор взять Улыбочка
В начало
Dr_Kekz
Сообщение  13 Янв 2011, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

Хрюша, Там есть один, но лучше ехать в НОРМАЛЬНЫЙ музыкальный магазин.
Разумный диапазон для совсем-совсем начинающих - до 5к ИМХО хватит (достаточно, чтобы понять, будете ли дальше заниматься, или нет). Однако бывают дрова и за 10, и конфетка за 2, слушать надо. Смотреть? Чтобы не дребезжали (так "пфырк-пфырк") струны, чтобы строила... Да что на неё смотреть? На ней играть надо!)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Хрюша,
Dr_Kekz писал(а):
возьми ссобой друга-гитариста, который разбирается в гитарах, пускай поможет выбрать, вот)

Klass
Сообщение  13 Янв 2011, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2008

Ну вот самую первую свою "класику" я брал у нас с метеором а вообще если хочешь стоящий "твой" инструмент переслушай как можно больше гитар, и главное не стеснятся спрашивать ещё и ещё.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
GSE
Сообщение  13 Янв 2011, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2006

chrevo, не слушай их!! нафиг гитару, нафиг аккустику!! купи басуху фил про и на сдачу ящик пива Весело

а если серьезно, то
http://shamray-shop.ru/
http://www.guitarcenter.ru/
а попмьюзики, музторги и прочие спорттовары... Сарказм там может выбор и побольше, но дрова преимущественно из китая )))
В начало
CROC
Сообщение  13 Янв 2011, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2006

Как подметили выше, на марку лучше не обращать внимание,нужно искать "своё" звучание, которое будет устраивать. Хотя ябы выделил опять таки кремону,мартинез и ибанезы,но всё равно гитары в низком ценовом диапазоне в любом случае как лотерея, 2 палки одной и той же марки и модели будут звучать по разному Подмигивание Если не лень,то я бы посоветовал съездить на ввц,там хотябы выбор большой.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где купить гитару??

Ответить на тему

Перейти: