Кяк вы считаете лучше сдавать на права? |
экстерном |
|
30% |
[ 32 ] |
после прохождения школы вождения |
|
69% |
[ 74 ] |
|
Всего проголосовало : 106 |
|
|
|
|
|
|
Собственно прав нету,покупать не хочу,школа вождения за 25 штук тоже не по мне,да она и не нужна:правила знаю,машину водить умею .Есть люди кто уже сдавал экстерном?Напишите как у вас все прошло,что понадобилось,ну и свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
знаешь я когда в автошколу пришел тоже думал что умею водить. даже не думал- по необходимости несколько раз ездил по городу без прав на свой страх и риск. ну а с отцом очень часто по вечерам за линией ездил по всяким мелочам. но сел в машину автошколы и заглох сразу)) 25 штук много . я еще за 12 учился. но тем не менее считаю что нужно отходить в автошколу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня друг пытался экстерном сдать, раз пять пробовал... Потом пошел в автошколу
Да и на сколько я помню, там ещё какие-то траблы были при сдаче экстерном... Но не помню какие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я сдавал экстерном. Сдача таким способом возможна только в Люберцах. Сдавать ОООочень тяжело! Смог сдать только на последней попытке (теория действует только 3 месяца). Теорию сдал с 1го раза, площадку со 2го раза, город с раза 4го, при том что очень много наезжен. Каждая пересдача через 2 недели ровно. Советую не заниматься дурью, как я, и идти в автошколу. Я тоже сначало был уверен, что сдам с 1го раза, но после первой несдачи, насмотревшись на сдающих, уверенность пропала. Единственный + все права обошлись в 460 руб. ,несчитая дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
333 писал(а): |
Сдача таким способом возможна только в Люберцах.
|
О, точно, в этом то и была проблема... Друг у меня теорию и площадку сдал, а вот город так и не осилил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из своего горького опыта могу сказать, что если в автошколе учителя такие, какие были у меня, теория, я имею в виду, то лучше самому учить. И сдавать экстерном.Но Люберцы новичку будет сложно сдать, они сейчас очень загружены, как Москва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
333, тоесть при сдаче экстерном платишь только 460р?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Люберцах сейчас экстерном сдать нельзя! Уже наверное месяца три как их в Воскресенк перевели!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.12.2008 Репутация: 73.4
|
|
Я узнал щас, позвонил в 6 мест
Сдают на права экстерном действительно в Люберецком отделе Гибдд
по адресу пос. Малаховка Касимовское шоссе дом 3а
телефон 5011338
пообщался с доброй женщиной, по секрету сказала мне, что сдающие экстерном сдают очень плохо, ибо очень много халявщиков инструкторов
тогда следующий вопрос - посоветуйте пожалуйста толкового интсруктора, уважаемые форумчане)
|
_____________________________ Legend lives on...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если говорить о Раме, учился в школе при 103 лицее у Олега Николаевича Черныха, вполне себе нормальный мужик, довольно толковый и не особо нервный, по крайней мере за время обучения ни одного матного слова в свой адрес от него не услышал
Также знаю, что в ДОСААФе, который на Народном имении есть хороший инструктор Родин Андрей (отчества не знаю к сожалению). Ездил с ним один раз по знакомству, остался доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдавать экстерном можно только тому,чей папа инструктор.Остальные обучаться за 25к.
а раз вы знаете правила,то вопрос:
Разрешен ли обгон мото?
А.Разрешен
Б.Разрешен только после перекрестка
В.Не Разрешен
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
4cf6732bcc9b8.jpeg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Обычно экстерном сдать сложнее тупо потому, что к таким относятся строже, чем к ученикам автошколы. Я не знаю как в Люберцах сейчас, но например даже в Жуковском с тех пор как я сдавал(4 года назад) по отзывам знакомых, стало значительно сложнее сдать в принципе. У нас из группы сдали с первого раза 70% человек, причем теорию ВСЕ(некоторые благодаря подсказке от соседа), площадку 90%(совсем трудные девочки), остальные посыпались на городе, но в основном либо не повезло, либо от приступа строгости инспектора. Большинство сдало, проехав 300 метров не доезжая даже собственно до города
Насколько я знаю теперь с первого раза сдает процентов 5-10. Но это по слухам, сам конечно хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Люберцах было щас незнаю , звонити туда .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benz1no, вот что, что а правило учатся дома, тупо разными тестами в сети. Таким образом, занятия по теории в автошколе я процентов 50 пропустил, и ни чего с первого раза сдал без единой ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, когда нам рассказывали пдд,то дополнительно давали разные полезные советы по вождению,которые дома не возьмешь.Когда я сдавал,примерно,сдало 6-8(включая меня ) из группы 30 человек.По рассказам некоторые не доезжали до 1го перекретска,типа из-за того что принимавший экз дпсник был в ссоре с инструктором.Некоторые тетеньки повалились на площадке,типа из-за того что к ним в машину сел дпсник и они сильно переживали,а он всего лишь замерз под конец
Кста теорию тож сдал отлично,за 2 минуты с лишнем
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|