Может ли Россия стать полноправным игроком а сфере Авиации? |
Да. |
|
19% |
[ 18 ] |
Да. Если изменится финансирование. |
|
10% |
[ 10 ] |
Да. Если изменится отношение власти . |
|
39% |
[ 36 ] |
Нет. |
|
7% |
[ 7 ] |
Нет. Сильно отстали от лидеров . |
|
19% |
[ 18 ] |
Нет. Но в ближайшее время все может изменится . |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
|
|
|
|
|
Welcome
|
Последний раз редактировалось: колюня (12 Янв 2011, 18:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
колюня, тема уже подобная вроде есть http://unsorted.me/viewtopic.php?t=19940 За Tу-204 порадуемся
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Авиация - это не игрушки, мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, не понятен Ваш пост За 204 надо радоваться хотя бы потому, что это один из НЕ многих самолетов сертифицированных за границей.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю еще вариант.
Да. если будут меньше воровать и распиливать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
колюня, и сколько вас учиться? Единицы! Все училища черти развалили. В Ульяновске два с половиной человека осталось. Скоро летать некому будет Будем иностранных пилотов нанимать.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, На пилотов в этом году поступило 220..число сократиться конечно еще)
КомокШерсти,
Иностранных пилотов давно уже нанимают
|
|
|
|
|
|
|
Pinhead писал(а): |
Иностранных пилотов давно уже нанимают Улыбочка
|
Где? А как же Воздушный кодекс?
Глава VIII. Экипаж воздушного судна
Статья 56. Экипаж воздушного судна
4. В состав летного экипажа воздушного судна Российской Федерации, которое относится к коммерческой гражданской авиации, могут входить только граждане Российской Федерации. Включение в состав летного экипажа данного воздушного судна иностранного гражданина допускается только на период его подготовки в целях получения допуска к деятельности по осуществлению воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты на воздушном судне определенного типа при условии, что иностранный гражданин не исполняет обязанностей командира воздушного судна Российской Федерации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, В так называемой VIP авиации иностранных пилотов оч много..другое дело уже где зарегестрирован самолет ну и остальные нюансы
|
|
|
|
|
|
|
В так называемой VIP авиации иностранных пилотов
|
Ну не только в ВИП. В той же Люфтганзе очень много иностранных пилотов.
Только это не воздушные суда РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
glik12, Куча ВС, которые находятся в лизинге, не являются судами РФ, у них даже номера не Российские. А по поводу, Ульяновского училища, вы, что думаете, что все 396 человек будут учиться по специальности пилот ГА?
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти писал(а): |
все 396 человек будут учиться по специальности пилот ГА?
|
Летная эксплуат. ВС - 200 чел. Никак не "два с половиной.
glik12, Куча ВС, которые находятся в лизинге, не являются судами РФ,
—————-
Они принадлежат российским компаниям операторам. Нет иностранцев в экипажах на регулярных рейсах в российских компаниях. За исключением белорусов. В бизнес авиации большинство операторов - импортные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, Пока нет,но возможно скоро к этому приедем) Взять к примеру Аэрофлот,куча самолетов не являются судами РФ, но находятся в лизинге и я думаю что они вполне могут взять иностранного пилота..
200 человек все таки на всю матушку Россию маловато)..Да и взять 5 курс УВАУГА,меньше ста пилотов сейчас выпускаться будут
|
|
|
|
|
|
|
200 человек все таки на всю матушку Россию маловато)
|
——————
Не на всю. Только на Ульяновск.Есть еще Питер, Сасово, Бугуруслан, Омск.
вполне могут взять иностранного пилота..
|
———————-
Если могли бы - давно бы взяли. Сейчас активно эту тему лоббируют авиаперевозчики. Пилотов в РФ - не хватает. Особенно "иномарочников". Не хочет народ английский учить. Мне как пассажиру, регистрация воздушного судна и гражданство капитана - без разницы. Главное цена, безопасность, сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|