|
|
|
|
Постоянно покупать диски - никаких денег не хватит, так почему бы ими не обмениваться?
Предлагаю на обмен следующие игры:
1)NFS most wanted (Гонки\Симуляторы)
2)Burnout Legends (Гонки\Симуляторы)
3)Ridge Racer (Гонки\Симуляторы)
4)MediEvil Resurrection (Action, Ролевые)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Ай красавчег!!! )) Тогка к сожалению у меня это все есть, кроме NFS? который я успено продал... Я думаюю тебе проще будет менять не здесь, а на форумах типа GBX или GAMEMAG (жаль prozzak не работает)
Я вот тоже хочу поменять пару раз топик есть!
на обмен Coded Arms и Полиция Майами (полностью русский текст и озвучка от SoftClub). Обе игры -полный комплект, состояние 5. Меняю или продаю. все предложения в ЛС.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ооо да! Я такой
ещё кстати нашёл коробку от Metal gear solid 2. диск пока ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Вы чего?)Весь Жук уже давно играет на перепрошитых.Вам денег чтоль не жалко на диски по 1к р. ???
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем вам диски товарищи...!?
Не проще скачать тут, и на флешку...?
У меня 4 гига-уиграйся...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
FUCK OFF PIRATE SOFT!
Я принципиально покупаю лицензию. Хотя приставка прошита до последней версии - гоняю наней игры от первой соньки, который удже есть в коллекции на лицензии.
Moderation by mozilla @ 15 Июн 2007, 3:39: |
Spartan, ivory, axel-666 вам по предупреждению за оффтоп. |
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гм, у меня есть
The Godfather
а насчёт перепрошитых... Мне лично вообще впадлу с этим возиться, к тому же я ничего не понимаю
пусть лучше будет лицензионная игрушка и без заморочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикупил бы twisted metal, mortal kombat, AVP requiem на дисках