|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
оно вам надо, товарищ? это ж дикий, разносчик всякого барахла. вы вообще поаккуратней с этим одомашниванием
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki писал(а): |
Простите, что не читал темы, но неужели классика жанра - мышеловки бессильны против современных мышей?
|
Женсовет наложил вето на силовые методы
Пусть теперь делает со зверем чего хочет - завтра вручу, пусть облизывает и расчёсывает.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Эколог писал(а): |
Тему можно переименовывать, в "как меня победила мышь", так как теперь она из Вас веревки вить будет
|
Отвезу тёще и кошке скормлю
Изначально, кстати, тема называлась "как отвадить мышь", не знаю уж чем модераторам она не понравилась...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
CecTpeHka писал(а): |
оно вам надо, товарищ? это ж дикий, разносчик всякого барахла. вы вообще поаккуратней с этим одомашниванием
|
Ну само собой, на руки брать разумеется никто не будет. А воздушно-капельным, наверное, не заразит ничем - всё равно ведь рядом бегала.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
...вместе мы победим!
ПБМ - партия борьбы с мышами!
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
1174424305_opr1742z.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А лучше отпустить ее с миром. Ну не в дом опять конечно,а куда нибудь подальше. Зачем убивать то? Кровожадные все какие.
Правда мой кот любитель этого дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тож в деревне клеем пользовались...так Кот увидев приклеенную мышь, на неё бросился....
отклеивали долго)))
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мыш свалил. Сцуко. А я купил клетку, опилки, корм...
Поставил ловушку снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, Хорошо не успел вручить покупки мышу, с собой бы унес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я эту сволоту пересаживал в переноску, где его временно содержать собирался. Опилок насыпал большой слой. Собирался крышку приладить, а он как прыгнет! И свалил. Долго бегал от меня по столу под клавиатурой, я его пытался поймать, а он потом свалил со стола и в дырку. Ну ничего, придёт ещё не раз, я его из принципа поймаю. Положил ему ту же ловушку, со вкусно пахнущим мясом. Придёт. Не зря же покупалось всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как придет, предлагаю привязать к каждой ноге по спичке, ну, чтоб в суставах не гнулись. Тогда он прыгать не сможет и бегать, будет размеренно ходить по выделенной жилплощади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, мышь - гордое, свободолюбивое животное, а вы его в казенный дом ... после такого не толерантного обращения может больше не вернуться
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
Я эту сволоту пересаживал в переноску, где его временно содержать собирался. Опилок насыпал большой слой. Собирался крышку приладить, а он как прыгнет! И свалил. Долго бегал от меня по столу под клавиатурой, я его пытался поймать, а он потом свалил со стола и в дырку. Ну ничего, придёт ещё не раз, я его из принципа поймаю. Положил ему ту же ловушку, со вкусно пахнущим мясом. Придёт. Не зря же покупалось всё
|
Положите на бок ту банку где он жил последнии несколько дней, встаньте пораньше и он увидите что он там будет спать.
Когда давно, у нас были декоративные мыши, и они часто убегали. Тогда просто оставляли их домики на боку и они ночью приходили в них спать. Достаточно утром встать пораньше и заловить их в их же домике)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Franki, так то домашние, а этот дикий, некультурный. Не вернется он в банку. Мстить теперь еще будет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять ночью поймался. И опять убежал. Переноска маловата. Надо будет купить со стенками повыше.
В связи с этим, продаю переноску маленькую (пластмассовый контейнер) - брал за 170, продаю за 100. Вдруг кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|