Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Жуковская Конференция «Единение, Справедливость, Порядок»
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
glik12
Сообщение  12 Янв 2011, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Союз меча и орала. Зачет!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
galaktika
Сообщение  12 Янв 2011, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

давай всё это проводить под эгидой КПРФ. Толку будет больше.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
invader
Сообщение  12 Янв 2011, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

glik12 писал(а):
Союз меча и орала. Зачет!

Каковы будут Ваши предложения? Или может быть идеи?

Добавлено спустя 50 секунд:

galaktika писал(а):
давай всё это проводить под эгидой КПРФ. Толку будет больше.

А давай без перетягивания каната? Присоединяйтесь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ВСИЛИЙ
Сообщение  12 Янв 2011, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2010

Ну я так понял все ток знакомятся и здороваются)?
А акромя трепа как все плохо и что делать, конкретные действия будут?
Например детям морожено а бабе цветы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  12 Янв 2011, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Бухгалтером в Вашу партию возьмете? Есть опыт...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
invader
Сообщение  12 Янв 2011, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

ВСИЛИЙ писал(а):
А акромя трепа как все плохо и что делать, конкретные действия будут?

Так покажите пример конкретных действий. Глядишь, люди и подтянутся.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

glik12 писал(а):
Бухгалтером в Вашу партию возьмете?

Здесь речь не о партии. Будут другие предложения или идеи, приглашение к "конкретному действию"?

Я посмотрю, все очень умные перед экранами своих компов. Ну так не поленитесь изложить свои мысли перед живой аудиторией.
В начало
kylek
Сообщение  12 Янв 2011, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

invader, в Раменском и Жуковском более 500 человек поддерживают твой аватар Подмигивание

Добавлено спустя 54 секунды:

glik12, ты еврей? Весело
В начало
invader
Сообщение  12 Янв 2011, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

kylek писал(а):
invader, в Раменском и Жуковском более 500 человек поддерживают твой аватар

Честно говоря, не понял: "поддержка аватара"... Собственно, ещё идеи внятно не озвучено. Нам бы собраться Оргкомитетом.

Если это слова моральной поддержки, то спасибо. Людям важно видеть, что они не одни.
В начало
kylek
Сообщение  12 Янв 2011, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

invader, слова поддержки. В городе Раменское и городе Жуковский более 500 молодых людей радуются, когда солнце в зените. Думаю, что конференция будет иметь под собой основу.
В начало
invader
Сообщение  12 Янв 2011, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

kylek писал(а):
В городе Раменское и городе Жуковский более 500 молодых людей радуются, когда солнце в зените. Думаю, что конференция будет иметь под собой основу.

Ну тогда следите за событиями. Мы (все) и можем, и способны.
В начало
Картошка
Сообщение  12 Янв 2011, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

Gepard_83 писал(а):
Слабеющее государство? Это на основе чего сделан такой вывод, уж не из-за легкой толкучки на манежке?
Наверно на основе уничтожения российской армии сколотого и спитого демарализованного населения нищеты огромные цены налоги маленькие зарплаты беззаконие коррупция.А похожие толкучки как вы говорите происходят по все России постоянно.Государство не может быть сильным при олигархической системе управления
В начало
invader
Сообщение  15 Янв 2011, 2:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Поздравляю всех собравшихся с достигнутым, а именно - с проведением самого собрания. Стоит, наверное, признать, что это был сколь решительный, столь и авантюристичный шаг. Совершив его, мы приобрели новое качество.

———————————————————————————————————————-
Инф. 6, 15 января 2011г.
В собрании от 14 января участвовало 5 человек.
Из 4 вопросов повестки дня обговорены 3: все, кроме пункта 3 о привлечении предпринимателей. (Двух часов разговора не хватило, однако. Охрана попросила на выход.)
Принято решение именовать себя "инициативной группой".
Следующее собрание созывается 20 числа в четверг. (Здесь я прошу перенести его на 18:30, у меня в 20:00 уже запланирована встреча, о которой я подзабыл.) Место проведения: ул. Гагарина, д. 85Б, ТЦ "Союз", 3-ий этаж, офис "Справедливой России". Приглашаются все желающие. В повестке дня главным пунктом стоит принятие обращения к гражданам города Жуковского. Концепция Жуковской Конференции как "площадки" для обмена/взаимосвязи/объединения/развития в целом принята. Дата Конференции обусловлена степенью готовности данного мероприятия. Сама Конференция (первая и, вероятно, не последняя, если всё получится) будет состоять из двух частей: "выставочной" и "политической".

С уважением,
от имени Инициативной группы
В начало
invader
Сообщение  20 Янв 2011, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Ну что ж, неплохо поработали. То ли ещё будет!

———————————————————————————————————————————————-
Инф. 7, 20 января 2011 года
В собрании участвовало 5 человек. Состав по сравнению с предыдущим изменился: не смог прийти один, но пришёл другой.

Числом голосов 4 "за" при одном воздержавшимся принято обращение к жителям города Жуковского.

К ЖУКОВСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
===========================================================
Московская обл., гор. Жуковский; 20 января 2011 года

УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ!

Мы – не организация и не движение, мы не представители какой-нибудь одной политической партии или общественного объединения. Мы – жители Жуковского, заинтересованные в благополучии и процветании своего города. Мы хотим установления цивилизованного порядка!
Вот уже без малого двадцать лет люди тщетно ждут улучшения жизни и стабильности. Однако положение и в стране, и нашем родном городе только ухудшается. События в станице Кущёвской и на Манежной площади и, главное, в нашем родном городе (выборы мэра, дорога через лес, содержание социальной инфраструктуры) наглядно показали, куда может завести игнорирование основ при формировании общественных структур и при строительстве самого государства. Нельзя продолжать и далее мириться с ситуацией гражданского упадка и морального разложения. Должно, наконец, прийти понимание порядка как единственно возможного способа совместного проживания и в городе, и в стране в целом. Город Жуковский – это единый организм, общность, большая семья.
Но сначала нужно предпринять «собирание» народа. Именно поэтому к сотрудничеству приглашаются активные горожане, а также любые «ячейки общества»: группы граждан, кружки по интересам, клубы, зарегистрированные или неформальные объединения. Дальнейшую работу и взаимовыгодное сотрудничество предлагается осуществлять в рамках Жуковской Конференции – цикла мероприятий, на которых будут обсуждаться и решаться проблемы обустройства бытия в нашем собственном уголке страны. Общими задачами Конференции являются:
- налаживание взаимосвязей между различными частями общества и побуждение их к совместному разрешению актуальных городских проблем;
- рациональное использование ресурсов городского комплекса на благо всех проживающих в городе;
- принятие и распределение ответственности за самих себя, всех нас и наше будущее.
Нет сомнений, что если объединятся неравнодушные, добрые, грамотные, знающие и деятельные люди, то все обязательно получится!

Инициативная группа
еженедельные собрания по адресу: ул. Гагарина, д. 85Б, ТЦ «Союз», 3-ий этаж; четверг 19:00
информация и контакты через сайт http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1185354#1185354

ЖУКОВСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Единение, Справедливость, Порядок»

Просьба ко всем сочувствующим идее распространить Обращение по доступным каналам.

План работы на ближайшее время: разработка Положения о Жуковской Конференции и подготовка тезисов для Манифеста.

Последний раз редактировалось: invader (22 Янв 2011, 0:57), всего редактировалось 2 раз(а)

Обращение к жуковчанам от 20.01.2011.doc - 32 Kб
Скачиваний: 11

В начало
Nemuro-J
Сообщение  20 Янв 2011, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

invader, поздравляю с начинанием Рукопожатие и желаю удачи Улыбочка

Сообщение  21 Янв 2011, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Nemuro-J, спасибо!
От Вас это особо приятно слышать. После того, как мы чуток повздорили по проблемам происхождения славян (и вообще цивилизованных людей). Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Жуковская Конференция

Ответить на тему

Перейти: