|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
попробуйте сами помяукать. Может, мышь поведется на это и сбежит
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Цитата: |
Как вариант - способ её поймать, чтоб в клетку посадить. Если не заразит сифилисом каким-нибудь воздушно-капельным путём.
|
У грызунов, особенно диких, много всяких мерзких заболеваний. Так что, скорее всего, заразит , пока будете мыша в клетку засовывать. Когда надоест возня с отловом, и мыша приведет всю семью (экземпляров шесть обычно))), вот тогда все равно будете ловить на клей. Они приклеиваются и не сразу умирают, клей не токсичный. Так что у вас будет возможность их куда-нибудь выпустить. Только вдруг им у вас понравится и они вернутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
Я на своих мышек охотился. Ночь, прикормка, фанарик и я на готове, делая вид что сплю, до зубов вооружённый
Две бегали, двух и убил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, может, построить ему игрушечный домик? В банке из-под шпрот - бассейн будет, пару спичек - гантели будут, ну и побольше жратвы, белками богатой
Ему не захочется уходить оттуда, зачем ловить-выгонять?
Под присмотром, опять же...
Правда, возможен побочный эффект: он от таких условий вырастет ну очень большой, настолько большой, что почувствует силы в себе, и ему захочется все помещение!
Все равно вариант, однако
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уничтожал их при помощи пневматики!Ждём ночь.кладем приманку, видете мыш, ослепите фонарём, и стреляйте=)
|
|
|
|
|
|
|
WiNsOnS, кстати, я так однажды в деревне крысу под холодильником поймала - пока я ей в глаза светила фонариком, она не шевелилась. Потом пришел "охотник" с пневматикой и одним выстрелом вышиб дух....
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Anatoleech, насчет потравы - Вы представляете, чтобы это тельце воняло долго и сильно? За сутки засохнет.
Вообще, черных мышей не видел. А крыс - очень даже. Ну, не хомяк же это в конце концов Обратите внимание на хвост.
Кошку напрокат негде взять? Помогает на ура. Только породистых - избави Вас Бог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поймал мыша.
Съем неспеша.
Я думал, зверь гораздо крупнее окажется. Он даже мельче, чем я думал: для сравнения сфотографировал рядом зажигалку.
Поймался на печенье в обрезанную уравновешенную падающую бутылку, привязанную за верх чтоб после срабатывания висела.
Теперь надо придумать какую-нибудь клетку, чтоб не удрал, и откармливать.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А что они по жизни жрут вообще?
|
IMG_0368.JPG - Просмотров: 9
IMG_0370.JPG - Просмотров: 13
IMG_0373.JPG - Просмотров: 13
IMG_0375.JPG - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Anatoleech, жрут они по жизни всё, что угодно ) Водички не забудь ему поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, что не читал темы, но неужели классика жанра - мышеловки бессильны против современных мышей? У нас как-то появилась мышь - умерла от асфиксии вызванной мышеловкой Причем мышеловка была оч маленькая, больше похожая на прищепку с ужасающим названием "Челюсти".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
капец мышу! ну ты ему клетку оборудуй, чтоб не скучно было
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
Anatoleech, а с аэрографией на спинке он бы круто смотрелся
Тему можно переименовывать, в "как меня победила мышь", так как теперь она из Вас веревки вить будет
|
Последний раз редактировалось: Эколог (12 Янв 2011, 20:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький, зараза ...
Покупать клетку - даже не знаю, он ведь пролезет в любую щель, поэтому надо что-то с очень тонкой сеточкой, а то сбежит.
Жрут мыши все, но без воды как тараканы - дохнут.
Поэтому
1. Поставьте воду.
2. Давайте овощи кусочками (например, морковку - самое оно), хлебушек, семечки (вот оно ЛАКОМСТВО) и разные зерновые ( в магазах есть такие для хомячков). Печеньки и прочие сладости оставьте себе - мышь сожрет, но не заценит заботу, .
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может мясом ее кормить? НА нижней фотке что то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
научите его мурлыкать
|