|
|
|
|
как участнику боевых действий возможен вариант получения льготной земли под строительство по федеральному закону. хотелось бы узнать на местном уровне кто то сталкивался с похожим вопросом. какие документы необходимо собрать и куда обратиться..знаю точно что в москве и по сей день люди подают заявления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahov, Вряд ли тут кто-то знает....
В комитет по управлению имуществом обратитесь-там подскажут.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Сходить в мэрию, в земельный комитет.
Если из Жуковского, то так же в иэрию, к Озерову Валентину, он нач. безопасности, но одновременно и поредседатель "боевого братства", может чо подскажет-поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо . но думал может кто уже пытался.пять лет тому назад я звонил в разные инстанции . там что то невнятное мычали. ну я и бросил эти затеи. а на днях столкнулся с другом. он в москве недавно подал заявление. очередь около 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
может в военкомате подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2011 Репутация: 34.9
|
|
Теперь только после третьего ребенка. И то еще не ясно где дадут. Так что дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
или когда мы в столице будем жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этого и в раменском можно добиться имея кучу времени и подковы юридические. пороги кабинетов обивать надо и возможно судиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас вертикаль власти, поэтому все очень просто: ждете следующее общение Путина с народом, пробиваетесь к нему на прямую линию, задаете ему свой вопрос. Тогда Вам чиновники не станут чинить препятствия в получении земли - и Вам выделят желаемый участок где-нибудь под Новым Уренгоем. Удачи!
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
Попугай писал(а): |
Теперь только после третьего ребенка. И то еще не ясно где дадут. Так что дерзай.
|
Причем тут дети!Человек-участник боевых действий!Это совершенно разные законы.Земля за 3-его ребенка еще никому не выдавалась,т.к. это предложение презедента еще в стадии разработки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, братишка...Давно ты поправки к закону ФЗ-5 "О ветеранах" не перечитывал. Отменили нам эту льготу, равно, как и приоритет на квартиры Оставили только приоритет при вступлении в садовые, гаражные кооперативы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все я читал. но вот только товарищ мой заявление подал не так давно.хочу теперь ясности полной. сам 10 лет потерял.теперь в последний вагон пытаюсь запрыгнуть.. звонил в управу. сказали писать заявление .решать будет глава управы,возможности у них такие всегда есть. как говорится 6 соток рядом с раменской помойкой найти всегда при желании можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По многодетности точно дают. В Москве. Ну по крайней мере несколько лет назад сам переживал все это. Причем особо не заморачивался. Просто случайно узрел что положено многодетным. На выбор предложили несколько вариантов. Что касается г.ж, сказть однозначно сложно. Слишком .............
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|