|
|
|
|
Кто куда ездил, кто где был. Делитесь впечатлениями! Кто и КАК встречал НГ. Просто интересно, может будет что-нибудь интересное для будущего НГ - 2012, надеюсь, не последнего :Д
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я с компанией друзей был в Литве - шикарно! Всем советую. Рестораны, кафешки. клубы, общая красота окрестностей, замки (правда был в одном) и пр. - все очень впечатлило. причем, учитывая, то я и мои друзья - студенты - отдых был достаточно бюджетным ( 20 тыр ушло у меня, включая покупки и сувениры). Кстати, очень дешевая выпивка. Европа, е-мае.
Все было отличникУС!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
А я впервые на НГ работала. Так что встретила 2011 в образе Снегурочки в компании Деда Мороза. Вполнее себе неплохо
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня пьянки, гулянки, трэш и угар
слава богу, праздники закончились, организм на пределе.. нельзя так гулять
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мужчина_на_час писал(а): |
Я с компанией друзей был в Литве - шикарно! Всем советую. Рестораны, кафешки. клубы, общая красота окрестностей, замки (правда был в одном) и пр. - все очень впечатлило.
|
Сидели дома, половину праздников в темноте, никуда не ездили, бухали текилу, видели белых слоников.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9
|
|
Нью-Йорк. Весело, необычно, шумно, дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт, ремонт... все выходные, начиная со второго числа
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Были гости...уф... Слава Богу, уехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поездка в Белоруссию. Город Брест. Похождения по музеям города. Посещение Брестской крепости. В Беловежскую пущу не попали, т.к. обратились в неподходящее тур-агентство. Поразили цены в кино. На наши деньги 42,70 руб. на vip-места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже хочу в Белоруссию. Говорят там тихо и спокойно. Душа радуетсяю И цены радуют.
Конфеты там стоят 23 тыщи )) Ощущаешь себя, когда есть "куча" денег :Д
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
** Ощущаешь себя олигархом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
labruja писал(а): |
Нью-Йорк. Весело, необычно, шумно, дорого
|
аэропорт Домодедово, на след. день снова Домодедово и через день опять Домодедово... халявная газировка, невылет, сопли, слюни, деньги никто не вернет.. короче, Израи... т.е. на пол пути в Израиль, необычно, шумно, и тоже дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9
|
|
Franki писал(а): |
аэропорт Домодедово, на след. день снова Домодедово и через день опять Домодедово... халявная газировка, невылет, сопли, слюни, деньги никто не вернет.. короче, Израи... т.е. на пол пути в Израиль, необычно, шумно, и тоже дорого
|
улетели 24 декабря из Домика, повезло
|
|
|
|
|
|
|
|