ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Молодежный чемпионат мира по хоккею 2011
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Vajor_new
Сообщение  09 Янв 2011, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Шляхтич писал(а):

вот именно, я вообще алкоголь никак не приемлю, но и бутылка пива (а вдруг безалкогольное) вкупе с кричалками для меня - не шок.

Вы и правда верите, что они там пили безалкогольное пиво, и в бокалы разливали газировку?)))
Шляхтич писал(а):

Vajor_new писал(а):
мешает окружающим и омерзительно

просто интересно, что именно у вас вызвало омерзение?

Я уже говорил, вопли в аэропорту неприемлемы вообще. А вопли на непонятном для окружающих языке лишь услиливают омерзения, хотя, к иностранной речи в Америке относятся более лояльно, чем у нас. Понимая, что нарушают закон, пили демонстративно, поднимая бутылки и бокалы и всячески привлекая к себе внимание - не только полиции, но и детей. Типа, победители, им все можно.

Последний раз редактировалось: Vajor_new (09 Янв 2011, 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)

zenitka
Сообщение  09 Янв 2011, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Шляхтич писал(а):
не стоит требовать от впервые что-то выигравших крутышек олимпийского достоинства.

А я считаю, что СТОИТ. И не просто стоит, а необходимо!!! Мой отец был шахматным тренером. Ну шахматисты они и сами по себе интеллигенты в своей массе. Но я уверена, что будь он хоть тренером по дзюдо или кёрлингу - в любом случае бы требовал от молокососов поведения, которое бы не позорило всю делегацию. И неважно, что выиграли - чемпионат города, области, страны или мира.
Я считаю это колоссальной недоработкой тренеров, что не поставили на место разбушевавшихся подопечных. Ну и они тоже хороши - мозгов, видать, совсем нет.
И еще момент - по американским законам они вообще не имеют права пить!!! Им же еще 21 года не исполнилось. Короче "какой позор, какой позор! на весь район, чесс-слово!"

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Шляхтич
Сообщение  09 Янв 2011, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Vajor_new писал(а):
Вы и правда верите, что они там пили безалкогольное пиво, и в бокалы разливали газировку?)))

у них не было бокалов а аэропорту, а вас там тоже не стояло.

Vajor_new писал(а):
Я уже говорил, вопли в аэропорту неприемлемы вообще.

охо-хо Весело Вообще-то там картинка из "ноtеl bar after game".
Картинки из аэропорта там нет. Ребята в баре отеля после игры. Бутылка пива после тяжёлой игры - нормально.
Так что всё приемлемо - как я и думал ранее, никаких бутылок в аэропорту не было.
Смотреть и слушать надо внимательнее. Тогда и аэропорт в отеле мерещится не будет. Смешно
И истерить не надо будет. Омерзение искать Весело

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

zenitka писал(а):
И еще момент - по американским законам они вообще не имеют права пить!!!

спросите у американских барменов. почему продали. Можно иск отелю вчинить за спаивание.
В начало
zenitka
Сообщение  09 Янв 2011, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Шляхтич писал(а):
спросите у американских барменов. почему продали. Можно иск отелю вчинить за спаивание.

Вот они виноватые!!! Американские бармены!!!
А я-то, дура, думала, что это наши без ума.... А их, оказывается, капиталистические акулы споить решили. Рты им пооткрывали и в глотки пиво залили. Не исключаю, что пиво и шампанское им и не продавали, а покупали более старшие друзья из руководящего состава (там кроме тренеров полно всяких других субъектов без стыда и совести). В общем, поняла я - наши хоккеисты просто белые и пушистые, умные интеллигентные ребята, а я на них бочку ни за что качу. То, какие они замечательные, было сразу видно после победы, когда они со счастливыми лицами подъехали к камерам и передали привет своим мамам, поблагодарили болельщиков, совершенно искренне радовались и всех без исключения переполняла гордость за то, какие они молодцы! Давайте вообще скажем, что это не наши хоккеисты, а группа лиц, похожих на наших хоккеистов. В свое время у Скуратова прокатило..... Только все равно не поверил никто.

Reality
Сообщение  09 Янв 2011, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

С победой!!!

Улыбочка в Америке полицию довольно часто вызывают... Поэтому то, что их ссадили с рейса не означает, что они напились и стали приставать ко всем в аэропорту! Пошумели, кто-то почувствовал себя дискофортно и сказал, что не хочет лететь с хоккеистами и их пересадили!
Вот и вся любовь... а на счёт пьянки в аэропорту тоже полный бред, как вы себе это представляете?
Тяжёлый матч, надо собрать вещи, успеть на автобус, сдать вещи, пройти контроль и во время всего этого - ещё и купить алкоголь в Америке, где до 21 года его не продают? Или там брагин всем подливал??
Ну не бред!!!

senia
Сообщение  09 Янв 2011, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Moderation by senia @ 09 Янв 2011, 12:58:
Чемпионат закончен.
Топик закрыт
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Молодежный чемпионат мира по хоккею 2011

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: