|
|
|
|
ФИНАЛ
Канада 3 - 5 Россия
Кто досмотрел до конца? 5 шайб в 3 периоде проигрывая 3-0... У меня просто слов нет, такого удовольствия я не получал очень давно...
С победой всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 81.3
|
|
We won in your game... Suck Canada!!!
|
_____________________________ Смотрю на Вас..и водки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только начался 3-ий период налил себе с горя коньячку и началось! Такого в своей жизни я еще не видел,это даже круче чем победа взрослых у них,когда Илюха все решил. Всех кто смотрел, Всех кто болел,верил и переживал,Всю нашу страну ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЙ И НЕЗАБЫВАЕМОЙ ПОБЕДОЙ!!! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!
|
_____________________________ ASOT-ЛУЧШЕЕ РАДИОШОУ В МИРЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел до победного! Оно того стоило! С победой всех!
ЗЫ Понравилось шведское поздравление на двери раздевалки нашей команды )
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумасшедший матч!!! Буквально за мгновения до первого гола наших вернулся к экрану с перекура с мыслями выключить телек и лечь спать, но ребята сделали нечто невероятное, я подобного проявления характера не помню от нашей первой сборной, в том плане, чтоб вот так отыграть 0-3, так войти вратарю при этом счёте и насухо свой отрезок отыграть при том, что именно после матча с канадосами в группе его посадили на скамейку... Вобщем все молодцы, Бойцы, Герои, я просто в восторге, эмоции переполняют!!! Ура!!! Весь ЧМ на морально-волевых вытащить... Когда матч закончился у меня чуть не вырвалась во весь голос знаменитая фраза Вадима Евсеева такой Командой можно и нужно гордиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни просто красавцы! Сначала за 24 часа вытащить 2 нереальных матча, а потом выграть у канады с 0-3 - это что-то не земное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипец, наши выиграли. А я после 0:2 в первом периоде подумал, что все ясно и уснул:(
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодцы парни, вот с кого старшей сборной нашей пример надо брать:appl:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот что значит Русский характер!
На самом деле это не молодёжь, а настоящие МУЖИКИ!Молодцы:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел от и до. Никогда не пропускаю хоккей , а тем более такие матчи. Молодцы , выложились на полную. Главное не проиграли силовую борьбу, а это ключевой момент , а когда у Канадцев или Американцев нет этого явного преимущества у бортов они начинают проваливать. Но брать с них пример надо, т.к из 10 матчей , 8 они бы как минимум должны против нас выигрывать. Это я не камень бросаю в наших ребят , а в Российский хоккей как таковой (но рад что позитивные подвижки есть).
А матч захватывающий и очень динамичный.Еще раз ребят и нас с победой!
Поздравление от Шведов тоже понравилось, с юмором подошли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поздравление шведов
|
Безымянный5.jpg - Просмотров: 232
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто не смотрел-многое потерял!
суперматч,похлеще квебека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Победаа!!! всех с победой, отдельное спасибо комментаторам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искренне сочувствую всем тем кто лег спать после второго периода))) Я давно не получал такого огромного удовольствия от игры, настоящие мужики!!! Всех с красивой победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|