|
|
|
|
По себе знаю какие девушки в алкогольном опьянении бывают неадыкватные, думаю охранник ее не бил, максимум вытолкал за дверь, а побои она могла и сама себе нанести в таком состоянии, нужно смотреть видео с камер видеонаблюдения.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мало фактов и доказательств, сполшная "вода"
таким образом можно создать тему характера"вчера на площади бегал голый мужик с калашом и грабил проходящих прохожих..."
народ верит и ведется на раздутый скандал в теме, а на самом деле то все вранье
|
_____________________________ воспрянь Unsorted!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все это звучит скорее
1) Кто то стрелял где то
2) По площади бегал голый мужик
3) Ограблен прохожий
Вариант развития событий - девушку в состоянии алкогольного опьянения в агрессивном состоянии вывели из клуба, рядом с которым она нашла себе приключения, после чего попала в больницу. А "споткнуться о ступеньки" рядом с клубом, случайно "упасть" а потом заявиться в приемный покой, с "симптомами" меня тошнит и голова кружится, то канеч, прям на койку с легким сотрясением. и написать калякумаляку в прокуратуру может каждый.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HiddenFaces писал(а): |
написать калякумаляку в прокуратуру может каждый.
|
Статью за клевету еще никто не отменял.
С другой стороны, автор темы молчит, возможно, события разворачивались не совсем так, как написано в громком названии темы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shalyapin, главное красиво преподнести а народ схавает инфу за милую душу...
этим то как раз и занимаются наши СМИ
вот тут неяркий но тому пример.
не до конца автор проработал тему, однако она вызвала желание прочитать и отписаться
|
_____________________________ воспрянь Unsorted!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shalyapin писал(а): |
HiddenFaces писал(а):
написать калякумаляку в прокуратуру может каждый.
Статью за клевету еще никто не отменял.
|
Не за клевету, а за заведомо ложный донос. Клевета - это совсем другое.
|
_____________________________ Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Наполеон Бонапарт.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shalyapin, investigator,
1) Читайте мой предыдущий мой пост
2) Читайте внимательней контекст сообщения
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Вообще автор темы написал и исчез. HiddenFaces, прав. Можно написать, все что угодно. А мы будем обсуждать это... и как показывает практика - уже 3 страницы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был же случай, охраник парня ударил в живот и порвал брюшину.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был случай когда два сотрудника милици устроили драку в клубе, после чего их увезли в реанимацию, и что? Охрана на то и охрана, просто так бить никого не будет. Меня совершенно не нравится когда я отдыхаю в клубе а ко мне привязывыается какое то пьяное агрессивное было. Вести надо себя аккуратно и не лезть на рожон. Охрана разбираться не будет кто первый начал, выведут и успокоят всех
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вчера одна мадам действительно истерила в 3-4 ночи в Васюках за соседним столом рядом с танцполом. Разбила бокал, кричала что то, наверное ее и вывели. Я правда тоже отличился, но у меня с парнем судя по виду таджикской национальности недопонимание случилось, меня тоже пытались вывести, но как то потом успокоились....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мракобесие в васюках всё время происходит)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да достали пьяные быдла, быкуют, из за баб гонят... короче напоминает деревню а не цивильное общество. надо просто охране нормальный контроль на вход делать. Хотя бывшая охрана 27Б работающие в Васюках ни чем не лучше местных быдл.
За всё время нравилась охрана года 3 назад в клетке ( где начальник охраны Юра (вроде так звали) был) но и то нормально они отсеивали где то месяца два, а потом опять начали пускать гопоту всякую.
Да и московские клубы в последнее время испортились Рай, Глазурь, Сахар тоже быдлятина пошла. Про НЕО на варшавке вообще молчу
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Вчера (в новогоднюю ночь,) охрана конечно жгла. Запустили столько в клуб народу что не то что танцевать, стоять было трудно.... В итоге алкоголь в барах закончился примерно часам к 3 и люди в этой давке сталкиваясь обливали друг друга коктелями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нам часа в 3 бутыль рому без проблем принесли и шампанское тоже, может не продавали тем кто уже не мог держать что то в руках и обливал других?
|
|
|
|
|
 |
|
|