|
|
|
|
слышал, что для запуска скаченных на соню игр нужна определённая прошивка(не выше 3.54 вроди бы) и собственно плата для обхода защиты.
Где эту штуку можно достать? или может кто занимается изготовлением таких платок?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 89
|
|
SHADOW писал(а): |
слышал, что для запуска скаченных на соню игр нужна определённая прошивка(не выше 3.54 вроди бы) и собственно плата для обхода защиты.
Где эту штуку можно достать? или может кто занимается изготовлением таких платок?
|
Не выше 3.5, 3.54 нет. С 3.5 можно сделать откат на 3.41, и на ней уже запускать.
Лично я заказывал в интернет магазине, отдал 15 $. Шло около 20 дней. Если интересно - могу дать ссылку на лот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vac9, интересно, буду очень признателен за помощь. как работает этот девайс? нормально? без сбоев? процедура запуска игр сильно мутарная(если с харада?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
Vac9, интересно, буду очень признателен за помощь. как работает этот девайс? нормально? без сбоев? процедура запуска игр сильно мутарная(если с харада?
|
Ссылка
Взял именно этот из-за интересных дополнительных плюшек. К примеру: На него устанавливается сразу две прошивки, поддержка микро сд флешки, удобный способ перепрошивки (нужно просто закинуть фаил проши на устройство, без всяких танцев с бубном, в то время как на многих его аналогах есть вариант запороть бутлоадер и получить не прошиваемый кирпич.) Ну и так далее, в общем советую.
Можешь тут почитать о нём более подробно, а тут можно найти информацию по остальным устройствам, мануалы и т.п.
По поводу сбоев - у меня работает как часы, плохих отзывов тоже не встречал.
С наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
SHADOW, если есть любой девайс на базе Андройда, взлом производится в 2 секунды без доп оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чем тут PS3 и андроид???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 100.6
|
|
takt, джейлбрик можно сделать на телефоны с андроидом и айфоны,может сеийчас и на другие можно,говорили что скоро можно будет сделать его на psp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d3s1gned, джейлбрейк на псп? Бред. Может Джейлбрейк на PlayStation Phone?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d3s1gned писал(а): |
джейлбрик можно сделать на телефоны с андроидом
|
А где мануал почитать?
Для общего развития попробовал бы.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде как в ближайшем будущем ожидается кастом прошивка, то есть брелки станут не нужны, а вместо них мы получим запуск gt 5, nfs hp и прочих не запускаемых игрулек, кучу "левого" софта, подписанного официальным ключом сони (корпорация умудрилась профукать ключ под новый год, а поменять его не представляется возможным, если только не отзывать все консоли в СЦ и все выпущенные и проданные диски не менять на новые, подписанные новым ключом) плюс к всему этому возможно получим доступ к онлайну (псн)
UPD: Ну и конечно-же Linux на слимках
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Vac9, nfs hp уже запущен без брелка. Жизнь налаживается. Но ничто не мешает купить брелок за 900р. и не ждать пока всё сделают.
xbox360 теперь имеет плюс в том, что почти все игры имеют меньший объём, что ускоряет скачивание из инета
Но и в тоже время приличный как я считаю минус - это записывать игры на болванки (тратить деньги), когда на соньки можно всё на хард пихать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshiu писал(а): |
Vac9, nfs hp уже запущен без брелка. Жизнь налаживается. Но ничто не мешает купить брелок за 900р. и не ждать пока всё сделают.
xbox360 теперь имеет плюс в том, что почти все игры имеют меньший объём, что ускоряет скачивание из инета
Но и в тоже время приличный как я считаю минус - это записывать игры на болванки (тратить деньги), когда на соньки можно всё на хард пихать.
|
У меня есть джеил, хочется прогресса да и вообще интересно увидеть дальнейшее развитие событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
|