|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Чтобы не откалывать лёд может стоит машину чем нибудь накрыть? И со снегом так же бороться.
|
когда этот брезент превратится в ледышку, ты его просто не подымеш да не дай бог еще к машине прилипнет.... так хоть можно в машину залезть, включить печку и хоть стекла оттают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
и трос под днище прокидываете и 2 проушины соединяете
|
Всё, дальше неинтересно, даже трудно себе представить как придется корячиться когда между днищем и сугробом, в котором стоит машина, места нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Бобовников седня сказал по местному радио, что все тротуары почищены.
Наверное у мерии и почищены.
Пускай продется по Дзержинского до Отдыха и обратно или черз лес на Отдыхе.
Весь город ходит и матерится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня днем видела, как трактором чистили бродвей. А вот про дороги для транспорта решили особо не заморачивацца. В центре в общем-то частично почищено. Гагарина, ей богу, такое впечатление, что даже и не думают чистить. Если ехать от Звездного в сторону ул. Жуковского, то пока едешь по Маяковской все чисто вечером было. Пересекаешь Фрунзе и далее справа от ДК - конь не валялся. Брюхом об колею.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вечером ломоносова почистили аж 3 тракторами-и толька проезжую часть, снег содрали, а такой лед открылся- жуть
коегде включили освещение.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лед лучше, чем рыхлый снег.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
токачто чюдусным образом спас свою машину от дерева уже почти уснул когда брелок от сигналки запищал вышел а там ветка толстая такая согнулась в дугу и хрутит и уперлась тоненькой веточкой в лобовое стекло успел отогнать в другое место до того как она грохнулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в Мск по дороге к метро трактор счистил снег, и там остался чистый, блестящий лед, в итоге от работы я шла в два раза дольше чем на работу.А была ужасно рада, что вес-таки купила себе угги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я сегодня в Москве видел застрявший в сугробе трактор, который вытаскивал другой трактор, такое первый раз вижу... Жаль не догадался всё это заснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя...а я сегодня заезд во двор по обычному маршруту не асилила=( Лед, рыхлый снег, небольшая горка и авария сузившая проезд до того, что надо лезть одним колесом на бардюр. Все одноприводные буксовали и разворачивались. Поехала полями. На подъезде к ним было как-то стремненько...все, кто передо мной туда поехал - полноприводные. Остановилась, подумала...людей почти нет. Толкать некому будет. Решила все-таки попробывать=) Съехала..а за мной еще несколько машин таких же раздумывающих=) В итоге, пока дорога там лучше, чем во дворе.
Вот сегодня была в Раменком...тама чо-то как-то чище=) Даже видела, как убирают. А в Жуке, такое впечатление, что и конь не валялся.=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделала несколько кадров, пока прогревала машину...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
ice3.jpg - Просмотров: 28
ice2.jpg - Просмотров: 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На дорогах то чистенько, а вот во дворах много где, стоит не удачно остановится и можешь стоять жечь резину, сцепление и тд и тп, я 2 день не могу нормально не от работы отъехать, не у дома проехать, хорошо люди идут, молча помогают толкают, всем таким БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я если что кого увижу тоже толкну, пока ток с утреца прикурить помог.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
сегодня пока чистил машину, обратил внимание на то, что на ветках деревьев появились почки
и эт посередине зимы............
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best писал(а): |
сегодня пока чистил машину, обратил внимание на то, что на ветках деревьев появились почки
и эт посередине зимы............
|
Может это оптический обман? Налипшие куски льда работают как линза и визуально почки выглядят больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И правда..откуда почки при темпратуре ниже нуля?
Да по улицам то хрен с ним. Ехать можно. А дворы в центре. например, на мой взглял, шикарны. Проблемы только на въезде/въезде изних, но и то...пройти можно. А вот Гудки жопа((( Хотя..сегодня вообще не ездила. Завтра посомтрим. Но в чудеса про уборку снега уже перестаю верить.
|
|
|
|
|
|
|
|