|
|
|
|
Миротворец, правильно, главное не вынуждать человека делать какие-то действия которые он не предусматривал в своём движении и Фсё будет ок...
Я тоже не ангел на дороге, но о других думать тоже надо, просто подумать что в машине которую ты сейчас можешь подставить , находится маленький ребенок....думаю желание подставить проподёт мнгновенно
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
focus78, вопрос в заглавии топика можно и вам адресовать, зачем было искать возможность для обгона, если быстрей от этого вы не поехали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
У меня одного такое детское поведение вызывает снисходительную усмешку и полное отсутствие злости/испуга?
Никогда не ощущал позывов к подобному ребячеству
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proz, нет, не у одного...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У каждого своя правда! Может автору темы в такую погоду тоже не стоило обгонять! одна обогнанная машина все равно ничего не решит...
Такое поведение на дорогах - это закомплексованность людей. Тот кто обгоняет по обочине, встречке или влезая как то криво, тот самоутверждается на дороге, потому что в семье или на работе он не может самореализоваться! Все наши "недостойные" действия на дороге это пунктики на грязной душёнке, которая никак не найдет покоя!
Так что наше поведение на дороге - это отражение состояния души!
Желаю всем в Новом году удачи на дорогах и спокойствия на душе!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.11.2007 Репутация: 46.5  
|
|
RulezZzZz , совершенно верно! и если человек ведет себя как идиот то не нужно ему уподобляться. А вообще вот так нужно ездить
|

1.gif - Просмотров: 158
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Lims, это баян, я уже выкладывал.
меня на аккорде лишь один раз пытался лечить лексус, обиделся что он прощемил момент и я въехал в тоннель впереди него. потом он пытался по встречке меня объехать и вырезать. не вышло, и гибддшники его приняли, стоявшие на перекрестке через 100 метров.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
diXon, мы люди и совершаем ошибки. И все их совершают в той или иной степени тяжести,но уж точно не таким учителям учить меня,что я делаю не так. А на счет вандализма - это уже крайний случай,я не говарю,что буду сразу писать на бензобак зимой,если какой то птушник вздумает учить меня жизни.Просто люблю знать на чем ездит придурок и где живет.И обычно такие придурки не думают о последствиях,так что моих номеров у них точно нет.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sharper писал(а): |
очень много кто так делает летом, но чтобы зимой..
|
как-то летом, года 2 или 1 назад , еду от ниипа по туполева в сторону рамы на рабочей волге . спереди "тошнит" внедорожник к.м. 45-55.обгоняю.по всем правилам(с поворотниками ,с последующем движением с той-же скоростью перестроился)и тут,о чудо! товарисч проснулся(совавтопром на него подействовал,как красная тряпка на быка)он обгоняет и перестроясь, резко по тормозам.я среагировал, он постоял пару секунд и поехал, а потом "остапа понесло"тоесть, меня . я встал ему в попу , что у него видать парктронинг начал разрываться,и это было на скорости.лежаки он прошел 80км.потом, я уже подумал, а зачем ....наверное нервы?отпустил его. товарищи уважайте друг друга!!! внезависимости от стоимости авто., а то на конике меня уважают, а на волге ,не оч. p.s. перед богом все ровны......
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
focus78 писал(а): |
Дорожная ситуация:
Машин мало. Я еду по ул. Гагарина от самолета в сторону Москвы в левой полосе. Передо мной едет машина, занимая сразу две полосы и поддупливает, причем сместиться влево или вправо явно не собирается. Я спокойно еду за ней. В районе Океана я нахожу возможность и обгоняю ее. После светофора на Лацкова включаю правый поворотник и начинаю престраиваться в правый ряд, т.к в левом впереди идущие машины собираются поворачивать налево у поста ДПС. Сзади справа едет машина которую я обогнал и после начала моего маневра начинает меня зажимать моргая фарами и сигналя. Я немного ускоряюсь и проезжаю пред ней (у меня полный привод - в такую погоду решает ). После чего водитель обгоняемой машины, видимо, сильно обиделся и уже после поста ДПС обогнал меня по встречке и снежной каше в междурядье, встроился предо мной, затормозил и остановился. Я тоже остановился, за мной машине также пришлось остановиться. И снова все поехали в потоке.
|
кстати последние два-три дня , в жуковском практически по одной полосе в каждом направлении, и придерживаться разметки-тяжеловато,придерживайтесь дорожной обстановке!!! моё имхо
Добавлено спустя 48 минут 39 секунд:
bobrov писал(а): |
Дорожная ситуация:
Машин мало. Я еду по ул. Гагарина от самолета в сторону Москвы в левой полосе. Передо мной едет машина, занимая сразу две полосы и поддупливает, причем сместиться влево или вправо явно не собирается. Я спокойно еду за ней. В районе Океана я нахожу возможность и обгоняю ее. После светофора на Лацкова включаю правый поворотник и начинаю престраиваться в правый ряд, т.к в левом впереди идущие машины собираются поворачивать налево у поста ДПС. Сзади справа едет машина которую я обогнал и после начала моего маневра начинает меня зажимать моргая фарами и сигналя. Я немного ускоряюсь и проезжаю пред ней (у меня полный привод - в такую погоду решает ). После чего водитель обгоняемой машины, видимо, сильно обиделся и уже после поста ДПС обогнал меня по встречке и снежной каше в междурядье, встроился предо мной, затормозил и остановился. Я тоже остановился, за мной машине также пришлось остановиться. И снова все поехали в потоке.
|
а Вы, как житель жуковского , и не знали, что там стрелочка???? я таких не пропускаю, внезависимости от авто, кроме иногородних
|
_____________________________ убей бобра-спаси варшаву!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 34.6  
|
|
bobrov писал(а): |
а Вы, как житель жуковского , и не знали, что там стрелочка???? я таких не пропускаю, внезависимости от авто, кроме иногородних
|
Машин мало было и там было свободно, если не считать эту впереди идущую машину, которая видимо в данном случае должна была раздвоиться причем без включенного поворотника
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Не совсем по Новогоднему, но позволю себе немного подытожить тему
Те, кто совершает маневр «обгон-торможение» (и даже не важно, в какую погоду) оказывается так «лечат».
Но эффект от «лечения» нулевой.
А со стороны они выглядят полными дураками и даже забавляют, или ИХМО может быть у них очень много свободного времени, денег и нервов, и они так развлекаются:)
А в данной ситуации водитель дурак в двойне, ведь на моем месте тоже мог дурак оказаться и просто не пустить его при обгоне и оставить на встречке в сенжной каше в междурядье. Ведь было сразу понятно зачем он это делает. И возможно пришлось бы ему искать свои права и машину долго и за много денег.
P.S. По поводу замечаний в мой адрес. Я ехал по своей полосе, ни кому не мешал и на бампер не садился, появилась возможность обогнать по правилам – обогнал, при этом помех не создал ни тому, кого обгонял ни другим участникам дорожного движения. Когда перестраивался тоже все без наглости – правое зеркало, оценка дистанции, правый поворотник, маневр, причем с ускорением, впереди место было много. Забрызгать снежной кашей его тоже не мог, т.к. снег сухой был, за всю поездку я дворниками ни разу не махнул. То, что тот водила был Д я уже говорил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
focus78 писал(а): |
—- я нахожу возможность и обгоняю ее. —- включаю правый поворотник и начинаю престраиваться в правый ряд,—-. Сзади справа едет машина которую я обогнал и после начала моего маневра начинает меня зажимать моргая фарами и сигналя. Я немного ускоряюсь и проезжаю пред ней ——- После —водитель обгоняемой машины, —- встроился предо мной, затормозил и остановился.
|
Ну вот, из всей каши, выделил суть инцидента. Шож сразу не ускорился?
diXon писал(а): |
чтобы в такую ледяную погоду вылезти на дорогу из сугроба в поток который движется 80 км/ч, и ехать 40 ?
а кто вы такие-то, которые вышли на обгон и видя что дальше обогнать не успевают, начинают возвращаться на свою полосу мне в бочину?
а кто вы такие-то кто не умеет включать поворотники при перестроении, зачастую вижу вас уходящих без поворотника от припятствия, а сзади идущая машина не успевает ничего сделать ?
а кто вы такие-то с купленными правами ?
а кто вы такие-то пьяные за рулем ?
а что вы за водитель-девушка у которой зеркала повернуты в сторону её лица, чтобы успеть на светофоре губы подкрасить ?
а кто вы такие прущие по второстепенной и выезжающие нга главную, что мне прущему по этой главной приходится на встречку вылетать ?
а кто вы такие-то объезжающие поток стоящий на красном светофоре и при виде трогающейся встречки пытаетесь меня подвинуть неизвестно куда чтобы вернуться в свою полосу.
а кто вы такие пешеходы идущие по проезжой части ночью в дождь/снег в грязь, и даже не думающие что вас могут сбить ?
а кто это такой едет мне на встречу в то время как у меня однополосное движение ?
и я могу так ещё на пару страниц расписать...... И что я должен всё это хавать ? а то что твои номера тоже записаны где-то не думал ? выгляни в окно всё там окей с машиной ? в гараж сходи стоит ли она на месте в целом виде ? Ты не забывай что многие люди защищают свои машины от вандализма с помощью камер, видео с которых тебя потом посадет...
Думай головой прежде чем сделать описанные действия и тебя резать на дороге никто не будет, поверь это нах никому не надо....
|
Твердо +1
PS. Ни разу не видел такую реакцию попросту. Видать ты что то не договариваешь или не замечаешь за собой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|