|
|
|
|
focus78 писал(а): |
Сзади справа едет машина которую я обогнал и после начала моего маневра начинает меня зажимать моргая фарами и сигналя. Я немного ускоряюсь и проезжаю пред ней
|
Это извините как вы увидели что она моргала фарами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 34.6  
|
|
Chirk
Я уже начал выезжать на правую полосу, а он стал ускорять моргать и сигналить. Видел его в правое зеркало, а что в этом такого. Вы что, когда перестраиваетесь в зеркала не смотрите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Значит вы его обогнали уже. А он вас наверно не видел, вот и расстроился, в такую погоду справа лучше не обгонять.
Ну а так по сути хам он.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 34.6  
|
|
да обогнал то я его уже давно. Он просто ехал справа сзади, а я перестраивлся.
Но напомню тему топика:
В чем смысл маневра «обгон - тормоз»?
Может еще мнения будут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самый очевидный смысл это проучить другого участника движения. Проучить можно лишь создав ему неудобства, а то и неприятности в виде разбитой машины, на дороге.
Вариантов на самом деле не много:
- оттормозиться от одного до нескольких раз
- прижать к обочиине
- прижать к обочине и набить морду/машину
- не пустить при перестроении, сделав так, чтобы он уперся, например в хвост поворачивающих налево или направо, в случае если ему надо прямо ехать
Хм, выглядит как пособие для начинающего хама на дороге Никогда так не делайте, а если видите, что кто-то едет именно так, значит это хам, от него можно ждать неприятности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7  
|
|
Может еще мнения будут.
|
Да одно тут мнение может быть. Чем то ты его обидел, он решил таким маневром показать что ты не прав (по его мнению)
Навеяло:
|

post-3-12126671928302.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mrak, +1 если моргнули аварийкой, к этому спокойней относишся
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Один раз дятел один подрезал, за то что я его не пускал обгонять меня, так как была сплошная. Когда я сбавил, тот начал обгонять и под конец резанул немного.
Идиоты кругом, а на дороге их еще больше.
В чем смысл маневра «обгон - тормоз»?
|
За то что ты его обогнал, он взял оттормозился, решил на нервах поиграть. Идиот. Он сам смысла не знает, зачем так сделал.
Лучше внимания на них не обращать, свое дерево он найдет всегда.
|
|
 |
|
|
|
|
focus78, Сейчас многие ездят посередине 2х полос там где можно в 2а ряда спокойно ехать. ТО что затормозил, видать хотел проучить )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Да идиоты те, кто так делают. Нервы нервами, а думать головой нужно о возможных последствиях. Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А иногда ведь хочется нетерпеливых "заездаков" наказать...Меня сейчас ауди А6 просто заставило въехать в сугроб на Чкалова светофор с Жуковского, ехала слева как-бы поворачивать налево и вдруг ему стало нужно прямо, маршрутка помешала, за рулем была женщина. Аварийная ситуация на лицо!
|
_____________________________ Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
осмелюсь предположить, что вы обгоняя машину на полном приводе,могли просто забрызгать его снежной кашей,от это-го он повел себя столь неподобающем образом,как уже и говорилось,я бы тоже так поступил как говорилVORTEX_e21, догнал бы его после его маневра в *опу,а бампер у меня силовой Очень бесит когда не включают поворотники
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
откуда в людях столько ненависти почему сразу надо учить кого-то,кто вы такие учителя хреновы,возомнили из себя черт знает кого,какую вы власть имеете на дороге,чтобы учить меня или когото,самодуры.
А еще бывает те,которые угрожают расправой,матом орут.Номера то ваши запоминаются,машина находится и шины спускаются + стекла разбиваются,а потом горькие слезы.
Встречал таких пару раз,оба записаны,жду новых встреч.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, а кто вы такие-то чтобы в такую ледяную погоду вылезти на дорогу из сугроба в поток который движется 80 км/ч, и ехать 40 ?
а кто вы такие-то, которые вышли на обгон и видя что дальше обогнать не успевают, начинают возвращаться на свою полосу мне в бочину?
а кто вы такие-то кто не умеет включать поворотники при перестроении, зачастую вижу вас уходящих без поворотника от припятствия, а сзади идущая машина не успевает ничего сделать ?
а кто вы такие-то с купленными правами ?
а кто вы такие-то пьяные за рулем ?
а что вы за водитель-девушка у которой зеркала повернуты в сторону её лица, чтобы успеть на светофоре губы подкрасить ?
а кто вы такие прущие по второстепенной и выезжающие нга главную, что мне прущему по этой главной приходится на встречку вылетать ?
а кто вы такие-то объезжающие поток стоящий на красном светофоре и при виде трогающейся встречки пытаетесь меня подвинуть неизвестно куда чтобы вернуться в свою полосу.
а кто вы такие пешеходы идущие по проезжой части ночью в дождь/снег в грязь, и даже не думающие что вас могут сбить ?
а кто это такой едет мне на встречу в то время как у меня однополосное движение ?
и я могу так ещё на пару страниц расписать...... И что я должен всё это хавать ? а то что твои номера тоже записаны где-то не думал ? выгляни в окно всё там окей с машиной ? в гараж сходи стоит ли она на месте в целом виде ? Ты не забывай что многие люди защищают свои машины от вандализма с помощью камер, видео с которых тебя потом посадет...
Думай головой прежде чем сделать описанные действия и тебя резать на дороге никто не будет, поверь это нах никому не надо....
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
хм. была пару раз похожая ситуация когда я с повортоником! (обязательно) перестраиваюсь а мне сзади сигналят ну да может места не так много как хотелось бы было но я же ускоряюсь и не мешаю тому тко сзади. не вынуждаю его тормозить. а вообще меня вот никто не подрезает может везет. да и если кто то проорет что то - мне пох. ну дурак человек че теперь. правда стараюсь не косячить. всегда парюсь не помешал ли кому не нарушил ли правил. может надо самокритичнее быть нам всем? а этот маневр- просто показатель того что уже многие написали - дурак человек видимо обиделся что его обогнали. всякие люди бывают.
|
|
|
|
|
 |
|
|