|
|
|
|
Вираж писал(а): |
Есть неплохой коньяк в МЕТРО, стоит около 350 рублей, называется "Старейшина" есть 5, 7, 12 лет выдержки, 7 летний сделан из Испанских коньячных спиртов, довольно таки не плохой аромат.
|
Не знаю, по мне так отвратная вещь. Из наших, пожалуй только кизлярские коньяки вполне ничего.
Вираж писал(а): |
А так лучше Кизлярской Лизгинки, в районе этой суммы, более менее нормальных коньяков нет.
|
Так и есть. Но, лучше еще добавить денег и купить "Дагестан".
А! Как то купил на рынке, у молдаван KVINT 5 звездочек, был очень, очень удивлен и доволен качеством
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2010 Репутация: 60.8
|
|
берите любой массандровский портвейн и наслаждайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Если выбирать между напитками кизлярского и дербентского заводов, все же предпочту последний...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня намедни коллега ездил в молдову, читай домой, свадьбу играть, так вот я его попросил: привези мол бутылок 5-10 Нистру KVINT-овского, он привез только одну(таможня). Раньше только его и пили в компании(чтоб АНищенко сдох, цука). У них на наши деньги он стоит 200р. У нас после указа Анищенко(хохол, блин) я видел его (?как он там оказался?) в ТЦ Семеновском в 2009 году 400 р. за 0.5. На мой взгляд лучше коньяка на пост-советском пространстве нет.
И еще: вот вы про керосин да про еще какие-то запахи, но кто-нибудь ответит мне на вопрос откуда при упоминании коньяка взялась фраза: "ПАХНЕТ КЛОПАМИ"?
|
_____________________________ Твиттер @gorchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman, Ассоциации у всех разные. Кто-то по керосину убивается, кто то по клопам. С одним не поспоришь - запах есть и он специфичен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не убедительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman, в каком месте? )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
На вкус и цвет, товарищей нет)
Коньяк вещь специфическая, кому то нравится Кизляр,, а кому то Дербент.
Мне например нравится Крувазье (не знаю как по русски пишется) 12 летней выдержки, жене он не нравится для нее лучше Хенесси.
Просто для суммы в 400 рублей только наши спирты более менее качественные Кизляр и Дербент. Молдова и Армения очень много подделок.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey писал(а): |
Frezerman, в каком месте? )
|
, вот и я спрашиваю в каком месте пахнет клопами. объясню. эти слова мы слышали в нашем кино, это вырожение вообще откуда-то из ссср. ни от родсвенников, ни от более старших товарищей(хотя самому 31) я этого не слышал. НО РАНЬШЕ КОНЬЯК ПАХ КЛОПАМИ. ПОЧЕМУ?
|
_____________________________ Твиттер @gorchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman, Я и поясняю - пахнуть он может чем угодно. Окончательный образ формируется в голове у каждого в отдельности, в зависимости от ассоциаций жизненных. Для меня, вот, смородина пахнет клопами, потому, что если в Алтайском крае ее жрать с куста, часто вместе с ягодой во рту и клопы оказываются. ))
Ну и демократия привнесла свои коррективы. Речь идет, скорее всего, не о тех клопах, которые кровь пьют, а о тех, что на ветках берез и той же смородины живут. Так вот их запах хорошо знаком сельским жителям. Нынче же выросло поколение сельских жителей, которые не в состоянии себе позволить коньяк. За то теперь у детей города он ассоциируется с керосином.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну здесь сложно не согласится, и не надо на алтай ездить, у меня на даче также. вопрос остается открытым : коньяк с запахом алтайской или цибинской смородины сЪеденной с куста кто-нибудь, когда-нибудь пил?
sorry Persey не дочитал до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman, Я потом дописал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй "Одесский" или "Традиции Дагестана" по мне так отличные коньяки
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Старый Кёниксберг", "Инстербург", "Трофейный" производства «Альянс-1892». У них три завода, в Кенике, Черняховске и Москве. Знакомые там работают, с их слов только из французских коньячных спиртов бадяжат. Есть у них и дорогие марки. Лично сказать ничего не могу, поскольку коньяк - не люблю.
http://www.alliance1892.ru/production/staryi-kenigsberg
|
|
|
|
|
|
|
|