|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Ух ё... Не ожидал не ожидал... Пришлось раз наверно пять останавливать сворачивать плеер сходить на кухню... Чуть не схватил инфаркт. Не я честно говорю! Фильм достойный. Страшный. Смотрел с громким звуком и достаточно с большим экраном. В комнате темень жуткая... Звук просто завораживает особенно стерео моменты когда там крадётся этот инопланетынй гость. Концовка тупейшая просто. Ну там где опыт проводят над людьми. Лучьше бы просто сразуже показали бы полицейского и концовку бы сделали. Немного испортила впечатление вот эта глупая концовка. А так бы наверно бы точно уже бы помер от страха. Я паросто так вник в этот фильм... Давно я так не боялся давно. Только не надо вот надо мной смеяться... Я правда боялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, ну главное живой остался. фильм неплохой, смотрел его раньше, не боялся, не знал, что премьера будет в 2007
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, да а то получился бы мёртывй DALDON...
Кстати фильм так же немного напомнил фильм Хищник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился!Спасибо!
к тому же выйдет тока в 2007 nice! D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, вы чего, смеётесь???
я на 57 минуте просмотра...
на кухне была уже раз 10.
такой бред я не видела уже очень давно.
в камеди клаб было как-то про такие фильмы - "во всех фильмах ужасов один сценарий - группа подростков зачем-то едет туда, где их никто не увидит и не услышит. Затем появляется чудовище. А вот что сделает с ними это чудовище, зависит от того, чьё производство".
|
_____________________________ I NEED YOU...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djeri, если Вы просматривали фильм на 15 дюймовом мониторе и с пластиковыми колоночками и при включенном свете то понятно дело.... А у меня в аккустике каждая мелочь слышна... Так меня этот скрежет-кваканье пугал... Слов нет просто. Это стерео ещё... То в одном канале то в другом скребётся.... Ужас. Еще такая темень в комнате была хоть глаз коли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, Некоторые моменты меня тоже пугали, чес слово. особенно момент после вечеринки в итальянском ресторане. Так много спагетти с плавленным сыром и кетчупом я не видела никогда! (Некий такой Форд Боярд по-итальянски!). Ладно, открою тайну - фильм потрясный! Очень понравился... Всем смотреть.
Мы с DALDONОМ, советуем.
|
_____________________________ I NEED YOU...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Djeri, Хоть разберись в мыслях, тебе понравилось или нет?? Если это твой сарказм, то не правельно выбрала место! Людям интересно узнать о фильме мнение, а не "верю, не верю"
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по мне так фильм не плохой, не претендует конечно на шедевр, но так, тёмный вечерок скоротать - вполне пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странный фильм, ничего нового и интересного, тем более страшного... посмотреть можно... один раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2006 Репутация: 74.2
|
|
Игра актёров никакая! Но сам фильм потряс! Если б не актёры то 9 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой фильмец !!! Один раз посмотреть стоит!! Что собственно говоря и сделал!!!И вам советую!!
|
_____________________________ http://10.100.15.27/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не мыслимо страшно... Такой бред! Супер бютжетный фильм. Напланетяне - просто люди в резиновых масках. Не советую смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обыкновенный дешевый b-movie. Сюжет никакой, спецэфектов нет, актеры - друзья режисера. Смотреть даже не думайте. Че я на него повелся - я так и не понял. Вроде интуиция безошибочно делила фильмы на говно и кино. Наверное вот это ввело ее в заблужение:
leorus писал(а): |
Внимание!!! Мировая премьера состоится - 23 января 2007 года!!!
|
Этт вы батенька скорее всего махнули-то с мировой премьерой. У нас фильмы подобного уровня выходят ограниченным тиражом на платиновых коллекциях пиратских DVD. Ну знаете на них обычно фильмов 10 собирается таких, как он: волк-одиночка, аллигатор 2, кибер-пес, леший и т.п. В кинотеатрах такое гавно не показывают. И так даже лучше.
|
_____________________________ I.T. is peace.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
feika, я вам не батенька и ничего не махал, дата премьеры указана совершенно верно, если сомневаетесь пройдите по адресу: http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/189707/ или http://www.imdb.com/title/tt0460883/
Если даже по первой ссылке могли что-то приврать, то уж ресурс IMDb вряд ли этим будет заниматься.
Вводить в заблуждение кого бы то ни было не имел никакого желания, постарайтесь придерживаться корректного общения на форуме (слово "гавно" в вашем посте встречается уже два раза).
К сведению, Вашими платиновыми коллекциями ограниченного тиража не увлекаюсь.
Еще какие будут претензии?
|
|
|
|
|
|
|
|