|
|
|
|
Народ,кто сталкивался с цветоделением в шелкографии,нужна помощь?!Интересуеют проги с какими работают(в Инете все ссылаются на Fast Films и ище парочку не помню точно),так вот может есть у кого такие проги или хотябы подскажите где реально можно купить,заказывал диск с наборами таких прог через инет-но контора которая их продавала накрылась по ходу.Прошу админов больше не удалять тему,ваще не пойму почему вчера удалили...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветоделение делает любой приличный редактор изображений типа PhotoShop, Corel PhotoPaint и пр. Зачем нужна спецпрога?
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для качественного цветоделения нужна спецпрога,некоторые из них идут как дополнения для PhotoShop,есть и отдельные проги...Можно конечно что то сделать с помощью стандартного Corela или Photoshopa,но получается все равно не то,или мы не догнали...Но во внешке читал,что для качественного цветоделения люди пользуются спецпрогами,одна из самых ходовых Fast Films..
Гиппопотам хотел узнать,если работал с цветоделением-как качественно получалось делать полноцвет через Corel или Photoshop?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сам серьезно цветоделение не делал - так, баловося на работе. Но у моих друзей - типография. Глубоко в их технологию я не вникал, но если есть конкретный вопрос по цвентоделению, иогу им перекинуть. Но не очень понимаю, что такое "качественное" цветоделение
И, пожалуйста, с вопросом в личку, а то пропустить нечаянно могу...
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
|
|
|
|