|
|
|
|
оужас.
Moderation by Rodjer @ 29 Дек 2010, 22:59: |
Предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А внутре у ней - думатель и неонка?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6
|
|
linch, хахах, ну точно, и гвозди закалачивать и в душе купать.
Говорит ярый поклонник Мото - вот мото как раз и можно забивать гвозди. Надежность у них на армейском уровне(мото также делает технику для военных)
а у ноклы - то тут расцарапается пластик дешевый, то кнопки выпадут. N97 последний - вообще сырым вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
DeshFXs писал(а): |
вот мото как раз и можно забивать гвозди
|
да, было дело, кидалась я им в приступе гнева и хоть бы хны.
Щас сама на нокиа, по прочности г..., парень меняет их почти
каждый месяц, причем зачем-то покупает дорогие, а они либо
разбиваются при падении, либо купаются.
Еще вспомнился неубиваемый сименс С35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, на части я нокии разбивал об асфальт (при этом еще и башку себе об тот же асфальт разбил в кровь, телефон на зачасти разлетелся)-работали. сидя в 100 градусной парилке в бане, поддавая пару так что аж сам весь в воде, печатал активно сообщения в асю-работали (закончил только когда экран изнутри запотел настолько, что буквы не читались и писать стало невозможно, отнес чтоб высох потом опять начал). дождем поливал. за 4 года такой варварской эксплуатации Н70 единственное, что случилось-слезла краска с корпуса. хотел поменять корпус, но купил Н97-ничего он не сырой, отличный телефон. Н70 лежит в шкафу как запасной.
незнаю за что я люблю американские машины, но американские телефоны-отстой. был опыт юзания рэйзера и еще какой то раскладухи давно- скажу так -самсунг хочется поменять через полчаса потому что он хоть интересный, все красиво и ярко (как раз через полчаса это надоедает), мотороллу хочется поменять сразу потому что даже этого нет, а так разницы особо никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, на любителя. Но - не стоит сравнивать разр с новыми моделями (ему уже как-никак 7 лет без хвостика). И он цеплял не внутреностями, а тем что это был первый НА СТОЛЬКО тонкий телефон. Сейчас - ясное дело лопата.
Если в наш первый телефон вложат хоть чуть оригинальности, то будет спрос, а если будет очередной серый говнофон аля Rover - то кому он сдался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на прибыли от продаж деньги видимо сделают хорошую рогатку для забрасывания недостающих спутников ГЛОНАС на орбиту
linch, Согласен по поводу нокии как телефона, конкурентов у нее нет, но вот с афонами как мне кажется сравнивать не стоит, это немного разные устроиства)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Сначала ё-мобиль, теперь это чудо отечественного производства=) Даже страшно подумать, что будет дальше))
|
Последний раз редактировалось: _kiss (02 Янв 2011, 2:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs писал(а): |
Но - не стоит сравнивать разр с новыми моделями (ему уже как-никак 7 лет без хвостика). И он цеплял не внутреностями, а тем что это был первый НА СТОЛЬКО тонкий телефон. Сейчас - ясное дело лопата.
|
я сравнивал с 6230 (в то время была у меня) хоть и кирпич но цепляла даже без оригинальности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_kiss, дальше будет новый дом-раскладушка.
Moderation by Rodjer @ 29 Дек 2010, 23:00: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телефон с виду похошь на htc hiro вроде или даймонд я в них не разбераюсь)
но как то странно они сразу накинулись на айфон точно нашь телефон будет его оналог и намного круче, ну незнаю будет круче или нет. сразуже они решили в телефон впижнуть 4ж сеть ну конечно россия страна продвинутая везде и даже в каждой деревушке у нас 4ж сеть ловит. карты гломасс зачем это? типо мега навигатор который будет работать криво (почемуто я в этом уверен), мне как владельцу нокия и ови карт хватает)) Но наши "разработчики" сразу же решили создать МЕГО телефон который будет конкурировать с айфоном (слишком высокая цель я так думаю ) надо им было начинать с чего то попроще, сделали бы лучше оналог ну например хотябы нокия н8 (к примеру), точно также на чтонибудь андроидное. и тогда хотябы было бы немного ясно точто это будет эконом класа чегото хорошого, но не отличного, а то как обычно поставят себе гиганскую цель и невыполнят её. Телефон этот сам посибе красотой то даже не блещит, боюсь даже говороить про его функциональность. Ну всё же поживём увидем что это будет за телефон. Надеюсь оправдает свои ожидания
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Да расслабьтесь вы с этим "русским айфоном:" http://mrmurtazin.com/2010/12/29/ocherednoj-rossijskij-smartfon-teper-vrut-premeru/
Кусочек оттуда:
Муртазин писал(а): |
Что за модель будет продаваться как российский смартфон? К слову сказать, этот аппарат не будет производиться в России. Он будет производиться в Китае, а дальше ему будут на Ситроникс делать коробки, а также инструкции. Воистину российское производство. Софт – типичный Android, локализация от американской компании Google. Тоже воистину высокие технологии.
|
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
MajorQ, Муртазин - последний человек, которого в данных вопросах можно читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, почему же? ткни носом в неправду, если она имела место быть в той статье
|
|
|
|
|
|
|
|