|
|
|
|
FUSION, а я то что?) я тут вообще не при чем=)
Да)) глядишь моя лопата мне таки пригодится=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не откалывать лёд может стоит машину чем нибудь накрыть? И со снегом так же бороться.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Точно, в советские времена накрывали машины чем-то типа брезентового чехла. Только где его сейчас взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, да достать то при желании можно всё, только чехол этот максимум пару дней продержится, потом его просто аккуратно снимут (без вас) и унесут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Москву уже не проехать (
Всем советую отложить поездку, если она не срочная!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.2
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Romires, Как показывает наблюдение на хороших елках снега и льда вообще нету .
Romires писал(а): |
И их можно поснимать.
|
С макушки?!
|
Я был в парке в воскресенье. Только при мне обломились нижние ветви у двух сосен.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, scat515, У соседей, в м-не Евроинструмент чехлы /тенты для авто продаются.
4х5 м-521 руб.
6х8 м-1028 руб
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, так Gepard_83 говорит, что сопрут их с машины. Наверное, он прав? Тем более, тьма такая непролазная по вечерам. Хотя очень-очень давно, припоминаю, стояли так машины, и никто чехлов вроде бы и не пер. Да, времена меняются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, Я щёткой пользуюсь.
И вот не лень мне было пойти и посмотреть на этот тент. На этикетке есть картинка, там обозначены кольца-люрексы и шнур. если заменить шнур на тросс с проушинами и применить навесной замок, то может быть и не сопрут.
Не сочтите за рекламу, просто реально на работе заняться нечем.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сопрут 100%, у нас летом! из двора сперли скамейку!, выкопали и наверное себе на дачу отвезли.А вы говорите чехол. А темень подсказала вариант подарков знакомым, по брелку- фонарику, дешево и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас пихту у дома выкопали, даже две, если уж на то пошло ) Дорогая собака была
Я тоже думаю, что могут спереть, но тут уж как говорться волков бояться - в лес ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
просто реально на работе заняться нечем.....
|
Аналогично .
Что-то столько жутких всяких предупреждений про ледяной шторм и проч., а ничего еще не происходит особенного. Какое-то нехорошее ощущение, что самая интересная часть катаклизЬма на нас свалится именно 31-го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korina, Скамейки обычно выкапывают озверевшие жители, чтобы не собирались всякие алкаши.
kitroNsu, Надо было их краской покрасить чтобы желание выкапывать пропадало.
Gepard_83, Возможно и унесут, вот только нахрена он кому нужен? Можно его повредить и сделать непрезентабельным для воров или испачкать.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
Какое-то нехорошее ощущение, что самая интересная часть катаклизЬма на нас свалится именно 31-го...
|
Пусть сваливается, лишь бы отопление не отключили, а так пофик, буду сидеть дома и есть мандарины запивая шампанским
ЙоханПалыч, я вот что-то не очень понял как сей чехол крепиться к автомобилю или это все таки отдельно стоящий тент и как тогда крепить его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, обычный прямоугольный кусок материала с проушинами по краям, как тент фур. затягиваете веревку, чтобы тент не развивался и трос под днище прокидываете и 2 проушины соединяете. Другое дело что тросик можно перекусить, или проушину разрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|