|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
В Раменское по-любому поеду, так что чего и звонить - своими глазами все увижу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин..вот видела недавно Хербену где-то...посмотрите в Аптеке в ТЦ на Гудкова. Почему-то мне кажется, что видела я ее именно там.
А в Мунди то как раз вроди и нет Люмене.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
scat515 писал(а): |
Gepard_83, спасибо, теперь географически я подкована!
KISA, в Солнечный рай тоже заглянем. А в котором из ОлГудов в Москве вы видели Herbin' у?! Я именно в тот позвоню. А то их такая куча по Москве. Очень жаль, что эта хорошая марка стала везде игнорироваться.
|
на м. Китай город
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть в Раменском магазин Крошка Картошка?
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Аааааагромное спасибище всем откликнувшимся! Была в ТЦ Раменский - все купила, довольна по самые уши. Lumene представлена компактно, но очень неплохо. Herbin' у не видела, но может просто не заметила - очень торопилась. Кстати, краски для волос огромный выбор и недорого. Вообще, очень хорошее впечатление от магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была сегодня в Раменском. Оказывается, прям рядом с Юбилейным, напротив Солнечного Рая, открылся Рив Гош. Вот там дофига Люмене. Есть даже лосьоны для тела.
Эх..жаль Мунди. Но мне понравился магаз Рив Гоша.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
прям рядом с Юбилейным, напротив Солнечного Рая, открылся Рив Гош
|
Тот самый? Настоящий?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, да-да=)) Тот самый=)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 11.6
|
|
Немного не по теме, может кто знает в чем причина закрытия ОлГуд на Лацкова в Жуковском ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|