еще одна душещипательная история о замученном котенке.... вон уже и пластическую операцию ему хотят сделать.
Не хочу выглядеть цинично, но сколько ДЕТЕЙ (наших, человеческих), нуждающихся в операциях, по цене менее дорогостоящих, нежели эта - котенку, и что? Давайте помогать котятам, щенятам, кому-там-еще, а дети пускай мучаются - фиг ли с ними, они же не котята, их не жалко.
Я не одобряю мерзавцев, издевающихся над животными, но считаю, что люди в первую очередь должны заботиться о своем потомстве - и если есть выбор, кого лечить: котенка или ребенка, думаю, не должно быть и капли сомнений (ладно бы еще амурский тигр - их и правда мало). А кошки они и в Африке кошки, будь хоть 1000 раз священные жЫвотные.
По поводу кота - там очевидно желание спариваться на 50-й секунде.
А все, что он творил вначале и конце видео - так мой кот пытается каждый день оживить мои коленки и диванную подушку. Бедный, оказывается, он СТРАДАЕТ, а мне и в голову не приходило. Даже сгоняю бедненького, когда царапать мои ноги начинает.
У животных есть привязанность, но нет понимания смерти. Кот тупо не понимал, что перед ним МЕРТВАЯ подруга. Он ее пытался "развести на секс", а она ни в какую....
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
zenitka, +1столько этих кошек дохнет каждый день, что и не посчитаешь, и чем этот кот лучше других?
Кто-то делает себе пиар на этом, офисные хомяки-лемминги ведутся, школота-телки плачут, школота-мачо подмазываясь к школоте-телкам че-то там грозятся))) Но это судя по группе вконтакте и ее участникам)))
жалко конечно и мучать животных плохо, но столько же проблем у людей, что глупо думать о каком-то там коте и так это раскручивать.
Автор скорее всего ученик тролля, а не ньюфаг
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
W-D, а кто их терял? и что ему должно быть? он алкаш морально разложившийся, поэтому и мучал котэ. Ну оштрафуют, да и то он вряд ли штраф оплатит) Куча народу сбивают кошек на дорогах, собаки хозяйские разрывают их, и никто не страдает, а тут раз куча чайлд-фри, школоты и дрочеров подняли хай -алкаша сажать что ли надо?))
REAL_DEAL, по Вашей единственной, ну очень полезной теме (на данном форуме) я бы вообще молчал про троллей, что ты сделал для форума? Тролль не тролль решит администрация данного ресурса. Никто не призывал спасать котёнка и делать ему операцию - его гуманней убить. Речь шла о уродах, которые могут причинить вред животным, которые не могут дать сдачи. И просто хотелось узнать кто что знает про эту историю, так как я фБазеФсб не сижу не могу отследить новость.
Последний раз редактировалось: W-D (28 Дек 2010, 20:41), всего редактировалось 2 раз(а)
фиренз с тебя бы хорошо бы и начать! Думаю в России зимой бродит немало голодных хищников, и думаю они вами не побрезгуют - сделайте же доброе дело - накормите их! Ведь по вашему мнению они больше достойны жить чем люди - так помогите же и им и нам - защитники животных начните очищать этот мир от людей с себя!
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
Я не одобряю мерзавцев, издевающихся над животными, но считаю, что люди в первую очередь должны заботиться о своем потомстве - и если есть выбор, кого лечить: котенка или ребенка, думаю, не должно быть и капли сомнений (ладно бы еще амурский тигр - их и правда мало). А кошки они и в Африке кошки, будь хоть 1000 раз священные жЫвотные.
Вот Вы лично что выберете, только честно, лечить СВОЮ больную кошку или отправить деньги на лечение ЧУЖОГО ребенка где-то там? Только сто раз подумайте и ответьте честно, а не так, как благороднее.
Кто бы там что ни говорил, но и у животных есть свои чувства, я прекрасно помню, как мы с сестрой часто ссорились в детстве, а как-то просто дурачились, а кошка подумала, что деремся и бросилась на сестру защитница Но и она у меня защиты ищет, были когда у доктора, она именно ко мне на руки прыгнула, а не к маме, хотя мама ближе была.
REAL_DEAL, zenitka, Dr_skalpel, Удивляют такие люди как Вы , уж простите. Животные действительно в разы лучше людей , все что бы они не делали , они делаю не со зла и не из-за злого умысла. Я понимаю что говорю в пустоту , но авось...Поймите , нет нужды убивать животных и уж тем более издеваться.Есть у нас на форумах герои охотники - псевдо-мужики с разжиревшими харями , больше напоминающих пончиков на ножках.Просто этого делать не нужно исходя хотя бы из того , что ты не кусок фанеры и можешь поставить себя на место этого самого животного , а если вам не все равно то можете купить маленький пакетик вискаса за 23 рубля .О том что говорила госпожа zenitka : о людях должно заботится государство , и в это все таки надо сказать вкладываются как ни как. А вот животные являются не защищенными, просто пока до Вас не дойдет , что они ощущают боль так же как ты и твои близкие и что вас не бросают когда у Вас что-то болит или что-то с вами случается. Простите за излишнюю эмоциональность , но если Вам нечем им помочь , то хотя бы не обижайте.
allgood а я животных то просто так не обижаю, но если хоть одна падла попробует укусить или даже напугать меня или дорогого мне человека, или просто в данной ситуации мне будит не все равно вот тогда я уже непросто обижу! Если вам искренне хочется увеличивать в Жуковском поголовье бездомного зверья можете скупить им на свои средства хоть весь вискас и китекет в придачу и ничего от этого, пожалуй, не изменится - законы экологии штука вечная и беспощадная, и если пыпаться жить против них - за это природа уже наказала человека. Ни у одного вида нет такого количества особей пораженных заболеваниями передаваемыми генетически, или вы реально верите что близорукость и прочие нарушения зрения у людей это только пример фенотипической изменчивости?
Хотите примеры "аморального" поведения животных? и оно есть у меня уж поверьте! Включите же наконец свой мозг если он у вас ещё остался, и купите же себе учебник по экологии - почитайте и будит вам счастье.
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О