|
|
|
|
Господа, что можете сказать про дом на Дугина 17А (с Копеечкой внизу, "новый" во дворе школы)? То, что строили с 6 по 9-й этаж чурки уже знаю. Присматриваем квартиру поменять, там есть предложения. Бродили слухи, конкретики не помню. Просвятите?
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 9.5
|
|
да они только и строят...в чем проблема?
|
_____________________________ Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе на двадцати страницах рассказывают, какой ты мvдак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аббадон писал(а): |
да они только и строят...в чем проблема?
|
дом построен и сдан, квартиры продаются. Проблема в отсутствии информации - что с качеством, коммуникациями, протеканиями и т.д.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, 8 этаж - условия отличные. ничего не течёт, стены потолки ровные...но если соседи шумные - слышно довольно хорошо их. наверное единственный минус
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня близкие друзья живут в этом доме, езжу к ним пару раз в мес. машину всегда ставлю на нижнем уровне у помойки. места вроде всегда есть.
Однако в прошлом году, выбирали кв-ру для себя, в этом доме были предложения(я думаю эти две кв-ры так и висят в продаже), но выбор пал в сторону Фрегата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня друг в нем живет, был у него дома, планировка понравилась.
По моему мнению - квартиры там хорошие) а если еще учесть что он своего рода эксперт по квартирам, то это добавляет плюсов к ней, учитывая что она была куплена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, пока машин было немного - не было, сейчас дорога у дома заставлена, но пристроить авто можно.площадка детская машинами нетронута.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, да вроде замечательный дом. У меня там дедушка живет - и хорошо живет. Получше нас даже. Да и до магазина недалеко, хотя впрочем - за нормальными покупками лучше ходить в ТЦ "На Гудкова", что далековато.
А так - дом, вроде, нормальный.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну далековато тоже весьма относительно, пешком туда можно дойти за 10 минут, так что если у вас есть машина то всё очень близко) даже тот же океан и гудковский спар.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2012 Репутация: 0
|
|
|
|