Покупали? |
Покупал. От оригинала не отличить. |
|
18% |
[ 58 ] |
Покупал. Но больше не буду. |
|
28% |
[ 91 ] |
Боюсь такое покупать. |
|
53% |
[ 170 ] |
|
Всего проголосовало : 319 |
|
|
|
|
|
|
dnb, +100500
Отрава редкостная все эти канистры. Хорошо если там только спирт вода и краситель....
Больше всего радует фраза.. "С завода" Может оно и с завода конечно, но явно не с конвеера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сами подумайте откуда у Черноголовского завода алкогольной продукции "ОСТ-АЛКО" ром бакарди и остальное пойло.
У них кроме водки и паршивого коньяка нет ничего.
Все, что вы покупали или собирались купить, это делается в подпольных цехах с антисанитарией и естественно с левыми ингредиентами.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да наверняка ж не конвеер, может там ктот свой разливает. Или заказы делают и совмсетно лепят. хз ощем . . .
Но еще раз повторю для особо одаренных, особо для тех кто думает, что это настоящий коньяк или тп - содержимое в канистрах ой как отличаются от места их производства по качеству и канеш это даже не армянский коньяк )
То что я изредко покупаю и друзья... не разу не было претензий. А тех кто ценит настоящий напиток в этой ветке можете и не флудить , данный вид товара вам не подойдетЪ , хотя кто знает , я встретил пока 1го человека, который брал и скал что ожидал друго ...вот по этому и решил ответить , точнее вновь пофлудить ни о чем
Мне кажется тему вообще давно пора закрыть , так как сколько людей сток и мнений, тем более мнения не могут совпадать если брать у разных производителей.
Выб лучше узнали у тех кто работает на вино водочных . .что и из чего все делается ) Может в бутылках вы пьете еще хуче чем то что в канистрах )
Всех с наступающими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio писал(а): |
Мне кажется тему вообще давно пора закрыть , так как сколько людей сток и мнений, тем более мнения не могут совпадать если брать у разных производителей.
Выб лучше узнали у тех кто работает на вино водочных . .что и из чего все делается ) Может в бутылках вы пьете еще хуче чем то что в канистрах )
|
Неее. Тут только 3 мнения. Отрава, не отрава, пофиг
Вот и мусолят их туда сюда.
З.Ы. Отравившись нормальным алкоголем, теоретически можно хоть кому то что то предъявить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да наверняка ж не конвеер, может там ктот свой разливает.
|
Разливают на кристалле или в очаково, а там Ашот и Рустэм, в подвале спирт и Zuko с водой из под крана бадяжат
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опиум писал(а): |
Да наверняка ж не конвеер, может там ктот свой разливает.
|
Разливают на кристалле или в очаково, а там Ашот и Рустэм, в подвале спирт и Zuko с водой из под крана бадяжат
|
сомнительно в моем случае про Ашота.
а юпи эт везде в нашей стране.. кроме водки наверн. законов то нет.
пьешь пиво а эт говнище. назвать можно все как угодно.((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С возрастом стараешься более тчательно относится к выбору алкоголя. Траванутся суррогатом можно легко. По моему время, когда брали с завода из под полы украденное и разбавленное пойло, безвозвратно кануло в прошлое. Лучше в специализированных магазинах, типа "Ароматный мир" и ему подобных, купить нормальную бутылочку вина или коньяка. О своём здровье надо заботиться, если вы, конечно не конченный алкаш
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.11.2008 Репутация: 54.9
|
|
Настоящие текилу, ром, мартини можно попробывать только за хорощей границейЭ например в Чехии. То, что продают у нас - сплошная подделка, поэтому предпочитаю Массандру или Парламент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egen, там абсент пробовать нужно и пиво местное
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас по ОРТ показывают как эту бадягу 5л всю делают в подвале.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подозреваю, что целевой аудитории абсолютно все равно, как его делают. главное -соотношение: цена/массовая доля спирта, не так ли?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
подозреваю, что целевой аудитории абсолютно все равно, как его делают. главное -соотношение: цена/массовая доля спирта, не так ли?
|
Я вообще не понимаю об чем народ спорит. Вроде и не скрывается, что к коньяку, текиле, рому и тд означенный продукт никакого отношения не имеет. Нравится пить пшеничный спирт (в лучшем случае) с соответствующим красителем и ароматизатором - вперед. Рассчитываешь на настоящий продукт - иди в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Ovchinnikov чешский абсент увы уже не тот - люто горький и без эфекта, а все изза некоторой модернизации технологии производства направленной на уменьшение себестоимости. Как крепкий алкоголь чтобы нажраться он конечно пойдет но суть абсента в нем увы утеряна если вы конечно понимаете о чем я . =(
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey, Ты пааачти прав. .канеш никакого отношения не имеют , но в магазах не лучше, я пытаюсь донести что в России только ТИПА борются с суррогатами , а на сам деле ток вопрос в акцизе и ее стоимости, 5 л канистры которые идут с завода и хоть и не с конвейера акцизы нет но качество не хуже чем в бутылках , которые продаются в 3-дорого чем изначальный продукт. Может они и более вам знакомы по вкусу. И можете не спорить ) если вы не пили настоящий виски, коньяк . . . так как то виски за 300 рублей за бутыль , хуже чем то в 5 литрах, похмелье и перегар куда сильнее. так как это не настоящие продукты .
Чивас ригал 18 лет сравните с вайт хорсем ?! и поймете о чем я ! )
Dr_skalpel, вот эт точно , абсент утерян у нас а жаль (( ток из Европы мон пригнать да и то . . все стремятся удешевить производство со всеми вытекающими . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.08.2010 Репутация: 10.6
|
|
У меня друзья сами варят абс, пробовали брать спирт в брынцаловской аптеке в пятилитровках тоже, замеры показали крепость 70-80 процентов, а перегонка показала что в нем полно всяких примесей.
Брали и то что здесь обсуждается. Во первых - канистра не пищевая, во вторых это не спирт. И до 70ти еле дотянул.
|
|
|
|
|
|
|
|