|
|
|
|
смотрела это создание в imax.. 3D там хорошего качества, а вот фильм отстой полный... еле дождалась конца... и качество 3D не спасает... не "аватар"....
|
_____________________________ я сделаю тысячу шагов тебе навстречу. но ни одного вдогонку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
классный фильм)) аватар отдыхает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, плюсы фильма:
1. Очень красивая картинка, спецэффекты - на 5+
2. "Омоложенный" Джефф Бриджес. Очень правдоподобно выглядит, и это радует. Значит, впереди - большой горизонт для подобного рода технологий в кинематографе.
3. Саундтрэк. Я не поклонник электронной музыки, но Duft Punk просто красавцы.
Минусы:
1. Слабенький сюжет.
2. Куча клише, начиная от введения бой-бабы в сюжет и заканчивая диалогами. Может пытались таким образом соответствовать духу первой части, не знаю..
3. Скромное использование 3D. Фильм, по-моему, и в обычном изображении смотрелся бы ярко и насыщенно.
Вообщем, занятный своременный кибер-панк с отголосками 80-х, 7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а еще главный герой ну просто копия Батрудинов... )))
прям так и кажется, что сейчас он что-нидуь схохмит...
|
_____________________________ я сделаю тысячу шагов тебе навстречу. но ни одного вдогонку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spock писал(а): |
Ellectra, это не одна вы заметили
|
ну я надеюсь, что не я одна..))) иначе у меня что-то с восприятием было бы не так... ))) будем ждать пародии на этот фильм... в главной роли Батруда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как остальным, но мне фильм понравился на все 10,хоть 3D там и реально отстой был.Смотрел во взлёте, больше всего нравится музыка и эффекты.
P.S.
Сравнивать аватар с этим фильмом бесполезно,у всех свои вкусы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Визуально и аудиально к фильму претензий нет. Музыка великолепна, картинка тоже на уровне. Понравились бои и гонки на мотоциклах. Но вот сюжет откровенно слабый: совершенно линейный и без малейшего намёка на интригу. Казалось бы такой интересный мир, можно реализовать кучу идей, но нет же, в Диснее решили не заморачиваться и сняли откровенную жвачку. Очень жаль, ожидал большего. Оценка: 7 из 10.
P.S. Оливия просто красавица, особенно в обтягивающем костюмчике. Ей можно просто стоять и ничего не делать, но она всё равно будет в тему. Эта актриса собой может украсить любой фильм.
|
Последний раз редактировалось: Flaxman (28 Дек 2010, 14:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellectra писал(а): |
не "аватар"
|
Женская логика. Вы велосипед с машиной тоже сравниваете?)))
Фильм норм 1 раз посмотреть и забыть. Вы перед тем как шли на фильм хоть понимали о чем он? В игру играли?))) Фильм для определенного круга людей. Например Волл стрит: деньги не пахнут тоже гумно фильм для тех кто не понимает чем они там занимаются, а тем кто в этом крутиться очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, на протяжении всего фильма ждал когда появится Касперский и всем надаёт по рогам, но он почему-то так и не появился...
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2007 Репутация: 49.2
|
|
Детский фильм Эффекты более менее, но с физикой нелады..
Смотрел в кинотеатре, начало интересно.. Но к середине фильма уже хотелось уйти =/ Концовка вообще дешёвая какая-то.
p.s. Даже разбираясь в играх, компьютерах и программирование, интереса в фильме не нашел =/
Ставлю фильму 3/10 чисто за Девчушку с динамичной причёской, которая меняет угол наклона на протяжение всего фильма =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сефирот писал(а): |
хоть 3D там и реально отстой был.Смотрел во взлёте
|
Здесь ключевое "Во взлете" ))))) Хотя 3Д было действительно не вау.
Но в целом фильм - отличный. Не понимаю тех, кому он не понравился) Шикарный звук от Daft Punk великолепная картинка от Диснея, сюжет нелохой. По мне фильм на твердую 9.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сефирот писал(а): |
Не знаю как остальным, но мне фильм понравился на все 10.
Смотрел во взлёте, больше всего нравится музыка и эффекты.
P.S.
Сравнивать аватар с этим фильмом бесполезно,у всех свои вкусы)
Duft Punk просто красавцы
|
с этим полностью согласен
13я почти не узнаваема
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне фильм откровенно не понравился,затянутая тягомотина! Даже компьютерная графика и наш колхозный 3D не спасает. Еле вытерпел два часа.Уснуть не дал только бодренький музон.
|
_____________________________ Эти люди живут за наш счет, жрут за наш счет, бухают за наш счет. Они покупают машины, виллы и яхты за наш счет, а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, «незаконно скачивая в Интернете пиратские копии фильмов».
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1
|
|
Да прикольный фильм! Молодежный! Детям понравилось. "Типа 3д". Я сам в кинотеатре в Коломне(т.ц. РИО) сегодня головой в разные стороны водил(чтоб не попали). А девушка оч похожа на мою подругу следователя- копия. Если разрешит- фото выложу. Нам всем оч.понравилось!!!
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
занимательная тенденция=) возраст большинства людей которым фильм не понравился, примерно меньше 22-20 лет, то есть они его просто не поняли=) ибо не играли в одноименные игры=) собственно вопрос, а нафига вы на него пошли? Сам ставлю фильму 10 из 10, прямо почувствовал себя в той самой, старенькой игрухе=)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
_U_nigor писал(а): |
p.s. Даже разбираясь в играх, компьютерах и программирование, интереса в фильме не нашел =/
|
Вы просто плохо знаете действительно хорошие, старые игры=) не в графике счастье=) по-факту чегото действительно нового и выдающегося в играх нет уже лет так 10, а то и больше. ИМХО.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|