|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
LLlyT_DS, и письку вытащил, почесать наверное
потому что хвастаться там было нечем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LLlyT_DS писал(а): |
а с чего Вы взяли, что он к вам за "этим" подбежал? Может он время хотел узнать
|
Конечно, ... what time is it now?...а тут раз и выпало...случайно просто...забыл проверить молнию на ширинке)...Конфуз...Уродов всяких полно, клинит "маньячных" психов на этой почве по серьезному... Молодцы девчонки, не растерялись и "обезвредили", теперь не будет спрашивать на улице про время и как пройти в библиотеку ночью...
Рассчитывать на себя нужно всегда в опасных ситуациях... Бдительность, осторожность и помнить.."Береженого Бог бережет"...
|
Последний раз редактировалось: Enigma (27 Дек 2010, 17:16), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще мужики больные на этой теме,
ну где видели бабу, которая выпрыгивает из кустов,
в шубе на голое тело. Да и мужиков не насилуют,
хотя парочку таких случаев слышала, но это
все равно считается исключительно мужская прерогатива
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я конечно нехочу защищать уличных дрочил и проичих неадекватов, но, имхо, подобные выпады и изнасилование с убийством вещи немного разного порядка. я не специалист по психологии и психиатрии, но почему то кажется что одно в другое перетекает достаточно редко. Если дрочиле достаточно надовать в репу и по..., ну вы поняли, то человека, которго тут обсуждают... хотел написать что идеальный вариант "при оказании сопротивления сотрудникам" грохнуть, а потом подумал, что лучше пускай ему четвертной припаяют- пусть на зоне кукарекает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 17.11.2007 Репутация: 66.3  
|
|
Логопед, нет это на улице Гагарина.Причем я за свою жизнь таких 4-х человек встречала и троих из них именно в этом месте.все трое были русские и причем молодого возраста лет 30-35.Кто-то тут писал,что на таких внимания даже не обращает.Я бы может в такой ситуации как в женской консультации может бы тоже прошла мимо,а вот когда ты с ним в темноте встречаешься лоб в лоб,ничего тут приятного нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
ну где видели бабу, которая выпрыгивает из кустов,
в шубе на голое тело.
|
Ээххх, а жаль , что не выпрыгивает ! Идёшь так по скверу в пятёрочку, а она бац из за памятника как выскочит эх...
|
Последний раз редактировалось: опиум (27 Дек 2010, 17:20), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
Если дрочиле достаточно надовать в репу
|
мне кажется им все по-фиг, псих он и есть псих,
подобные выпады и изнасилование с убийством вещи немного разного порядка
|
да, но может перерасти и в большее, никто не знает,
если мы понимали психов, мы бы сами такими были.
а если ребенок такое увидит, что у него в голове творится будет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
опиум писал(а): |
Идёшь так по скверу в пятёрочку, а она бац из за памятника выскочит эх...
|
what time is it now? (c)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ээххх, а жаль , что не выпрыгивает ! Идёшь так по скверу в пятёрочку, а она бац из за памятника выскочит эх...
|
ага, какая-ть 64 размера и на тебя с разбегу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
мне кажется им все по-фиг, псих он и есть псих,
|
я думаю, пользу все же принесет. хотя наоборот-может озлобиться итд
да, но может перерасти и в большее, никто не знает,
|
я поэтому и написал, что не спец по этому делу. в смысле психологии и психиатрии
а если ребенок такое увидит, что у него в голове творится будет?
|
это все понятно. но все таки тяжесть преступления в данной ситуации несопоставима с изнасилованием и убийством.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ага, какая-ть 64 размера и на тебя с разбегу
|
Флуд конечно, но... И он сразу забудет зачем шел в пятерочку после такой романтической встречи...
И потом напишут на памятнике..."Пал смертью храбрых"
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, я думаю, если бы это коснулось твоих женщин -
мамы, жены, дочки, ты бы в обоих случаях нашел бы его,
оторвал бы ему все и т.д., и не разбирался бы в сопоставлении
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Enigma писал(а): |
И потом напишут на памятнике..."Пал смертью храбрых"
|
прям там у Ленина и поставят с гвоздичками будем приходить
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
нам бы сюда психолога, как в хорошую передачу,
чтоб по полочкам разложил кому и что отрезать,
а кто так, не опасный
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
what time is it now? (c)
|
Точное время: Жуковский — 17:26
ага, какая-ть 64 размера и на тебя с разбегу Смешно
|
Не, не, какая нить блондинка, фигуристая! Вот этж былоб прста супер!
Как то одного поймал он в подъезд за девушками забегал, и под лестницей стоял под юбки заглядывал.Толком ничего не делал, но пугал этим дам сильно. Ментам хотел его сдать, так они сказали что у них такие каждый день от пола отжимаюцца. Потом выпускают.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не, не, какая нить блондинка, фигуристая! Вот этж былоб прста супер!
|
по какому адресу тебя ловить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elen-timm, я не очень понимаю, вы считаете что я оправдываю подобные вещи и ищу какие то положительные моменты у людей, развлекающихся подобным образом? это совсем не так. скажу больше- по нашему законодательству за такое максимум пришьют хулианку, а этого маловато на мой взгляд. по поводу "оторвал все" итд-вообще вопрос отдельный.
я только сказал, что это несравнимо с тем, что произошло в раменском и, о чем собственно тема. на мой взгляд зря тему скинули на обсуждение каких то дрочил, теток в пальто на голое тело и прочей хрени. это всеравно, что тут отпишутся родители той девушки, у которых реальное гроре (вы себе хорошо представляете что у них в жизни произошло?) а здесь начли бы им сочуствовать репликами типа "да, а на меня вот тоже дрочила напал и письку свою показывал. вот урод". Все же это совсем не одно и то же-согласитесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|