|
|
|
|
а вы заметили что нонче стоит прикольная погода с "ледяным дождем"-теплые воздушные массы принесли дождь и он проливается на холодную "землю" и снег, и замерзает образуя неописуемый гололед.
все блестит как стеклянное!
и такую погоду предсказывают до понедельника!!!!
я думал что дорожные службы уже на НГ смылись, ан нет -в 2-40 ночи на ломоносова замечен грузовик медленно едующий по тротуару, в кузове стоит таджик и лопатой из кузова раскидывает чтото типа песка— 21й век елы-палы
есть кто уже открыл сезон падений на голо льду?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
есть кто уже открыл сезон падений на голо льду?
|
Конечно есть, сегодня у Копейки на Лацкова видел "летающих" людей с сумками... Сам пока отделался лёгким испугом раза два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а меня бесит каждый день машину отскребать от корки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гололед и замерзшие машины это ещё мелочи, я вот сегодня наблюдал как с крыши упала внушительных размеров ледяная глыба Так что будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня от универа до остановки 40 метров 10 минут шел ... там горка маленькая, подняться просто невозможно )))
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, попаопасно нынче и моя попа сегодня пострадала впервые за 3-4 года Ходить за соком - опасно для жизни.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас на молодёжной ветки/деревья валятся под грузом льда, еле до дома дошёл, страшно подумать, как люди выпимшие до дома добираются... после аномальной жары,такая зимы. Сюрпризы, от матушки природы, продолжаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне сегодня у светофора около спара (океан) молодой человек из семерки (бмв) с номерами Х ХХ 90 (150) сказал (прокричал), что с моей ацкой брички летят осадки в виде льдинок На что я ему дал вразумительное объяснение - сегодня у всех такое недержание
Соблюдайте дистанцию дорогие автолюбители Во избежание летящего льда
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я от подъезда по наклонной для колясок съезжаю вниз и качусь еще метров 20 по дорожке
помоему оч удобно пробовал залезть вверх по ней.. так это не реально(перила в слое льда) уж не знаю как коляску можно затащить туда
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 81.3
|
|
да, на улице ужасный гололёд, так что ногти на ногах не стрегите
|
_____________________________ Смотрю на Вас..и водки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2009 Репутация: 28.3
|
|
Сейчас под окнами проезжала большая машина и расчищала дорожку. Вдалеке сверкает...мы все умрём!!!
|
_____________________________ Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WINX писал(а): |
Вдалеке сверкает...мы все умрём!!!
|
Фуух, значит мне не кажется (после многочасового сна )... не надо говорить за всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя машина превратилась в сосульку жуть
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
я открыл сезон падений на ступеньках на раменском мосту)) во дворе дома 10 по ул жуковского деревья упали на авто
|
|
|
|
|
|
|
|