|
|
|
|
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012)
Русское название: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Оригинальное название: Ice Age: Continental Drift
Страна: США США
Год выхода: 2012
Жанр: мультфильм
Режиссер: Стив Мартино, Майк Трумейер
Роли озвучивают: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Денис Лири, Джош Пек, Карен Дишер, Дженнет МакКарди, Крис Уэдж, Аврил Лавин, Карлос Салдана
Описание фильма:
Действие развернется в наши дни, где выставленные в палеонтологическом музее Мэнни, Сид, Диего, Элли и Скрат окажутся случайно размороженными.
премьера (мир): 6 июля 2012
премьера (РФ): 5 июля 2012, «Фокс»3D
|
|
|
|
|
|
|
ппц, уже даже не знают, что высосать из пальца, который предварительно уже обсосали))
имхо - феил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас, как обычно, это будут либо студенты актерских техникумов-вузов, либо с пафосом очередные Цекало будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я с удовольствием посмотрю)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
Вчера в МЕГЕ увидела постер с надписью "СКОРО". Может выход перенесли? Раз постер уже повеслили? Я этот мультик жду и деть тоже. Обязательно пойдем. Все мульты этой серии "на уровне"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Ну чё как, кто уже отсмотрел - понравилось, как по сравнению с предыдущими частями?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, Мне понравился, хотя третий немного лучше был.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
Шутки уже заезженные, первые три на уровне. Эта так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
А мне понравился, смотрел во Взлете в 3d, Охлобыстин красавец, пират - доктор Быков один в один жалко опосумы не учавствуют, веселые парни А так хороший мульт, посмотрел с удовольствием Во всем виноваты белки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня ходили с молодым человеком в Люксор, смотрели в 3D. очень понравился мультик, думала будет хуже.есть над чем посмеяться))
|
_____________________________ Вся такая глупенькая и доверчивая . Её нельзя одну оставлять, понимаешь?
Её обнимать надо. Крепко-крепко. И не отпускать, чтоб не плакала
больше. Никогда не плакала...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
бабка зажгла
Самый ржачный момент (судя по реакции зала тоже) был от красавчика-"Тарзана" для бабульки, и ещё про её новые зубы в конце
P.S. меня начинают беспокоить малЫе дети, которые (постоянно это замечаю в кино) начинают заливаться смехом, когда кто-то из положительных героев падает/бьется/тонет/придавливается камнем и т.д.. Остальное их не улыбает, только вот такое
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Очень понравилось;) Смеялся весь мультик;)
Момент про опоссумов и крота - лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, сериал сдулся. Но посмотреть разок можно, даже посмеялся пару раз
|
_____________________________ advocardmaster.ru - <a href="http://www.advocardmaster.ru/"> личный адвокат </a> от 15 руб/сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не такой смешной, как 3-я часть. 3-я часть самой сильной получилась, а это уже не то. так на разок
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|