|
|
|
|
Да, мица самое интересное предложение, тем более сразу две отдают. Ещё бы пару лямов на восстановление и можно брать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bayker писал(а): |
одни помойки
|
давайте посмотрим что вы найдете в этом диапазоне, все такие умные на словах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
oneill писал(а): |
Bayker писал(а): |
одни помойки
|
давайте посмотрим что вы найдете в этом диапазоне, все такие умные на словах
|
с задним приводом, в таком диапазоне, только классика
а на эти машины вложишься как в ее стоимость
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
Классика вообще не машина, можно сразу три взять)))
Волгарь - не смешно как и ваз))
после всех иномарок, сесть на наше ведро не обсуждается.
БМВ - найти зорошую е30 или е34 большая сложноть. уж поверьте знаю о чём говорю.
самое оптимальное похоже- Свап всёже АКПП-МКПП. в 250 штук вполне можно уложиться КМК.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
задний привод без антипробуксвочной системы - шлак, даже во дворах можно встрять
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
аххах))вот они водители высшего класса)) у меня сейчас Задний привод на Акпп без трэкшена и даже АБС) полёт нормальный, и нахрена нужна противобуксовочная в заносе?)))она только мешать будет.вобщем вообще без проблем езжу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Florin, бред. Прокладка решает.
VORTEX_e21, Свап тоже не простое дело, как повезёт. А классика это просто для фанатов:) мне нравится)
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да а чего повезёт или нет, купить за 200 на Акпп, на 50 коробку педальный узел, косу. потом автомат ещё продать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дрифтить советую на треке а не на обычных дорогах. Если так рассуждаете про задний привод - тогда мало просто на нем ездили и ситуаций различных пробовали, особенно в плане проходимости. Жигули наши классика это вообще недомашины, бмв и мерседесы за 200 тысяч как правило кащ. Удачи вам покататься до первой аварии, дрифтер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скорее не дрифт а дрист, ЗИМдрист)))дрифтом это нельзя назвать.когда каждая падла на последнем хламе приезжает на сатурн и носится там в основном с ручником ибо привод передний.
Florin, если вы так рассуждаете про задний привод, то либо попали в щекотливую ситуацию, и после этого испугались заднеприводников))либо просто не достаточно навыков вождения. ИМХО
случаютя ситуации канешн, когда снег выпадет, по поводу и без повода зад заносит порой, НО, покатавшись в заносах на сатурне, я готов к этому и делаю необходимые манипуляции чтоб выровнять авто.
А затрять можно на любой машине, как сказано выше Прокладка решает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VORTEX_e21 писал(а): |
скорее не дрифт а дрист, ЗИМдрист)))дрифтом это нельзя назвать.когда каждая падла на последнем хламе приезжает на сатурн и носится там в основном с ручником ибо привод передний.
Florin, если вы так рассуждаете про задний привод, то либо попали в щекотливую ситуацию, и после этого испугались заднеприводников))либо просто не достаточно навыков вождения. ИМХО
случаютя ситуации канешн, когда снег выпадет, по поводу и без повода зад заносит порой, НО, покатавшись в заносах на сатурне, я готов к этому и делаю необходимые манипуляции чтоб выровнять авто.
А затрять можно на любой машине, как сказано выше Прокладка решает!
|
Господа водители, он покатался на сатурне и готов. Советую поберечься от его несущей задней части вам в перед автомобиля. Заднеприводная машина неустойчива зимой (ну если конечно не газовать на поворотах то норм) принципиально, из 100 как вы говорите управляемых заносов 1 или более будет неуправляемым, что грозит аварией. Сам я являюсь владельцем полуторотонного заднеприводного автомобиля, летом идеален, зимой есть проблемы. Хотел бы я посмотреть как ваша прокладка будет задом заезжать в мой гараж(машину ставлю задом всегда для удобства), как ваша прокладка будет пытаться резко тронуться на светофоре и еще куча ситуаций. А так в целом машина как машина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
попрошу не ёрничать! никто не говорит что готов и что супер пупер водитель....просто как факт, я знаю что ожидать от машины,как и куда её может понести...
Кстатии говоря- сейчашний агрегат аналогично полторы тоннны. 5метров длины, в ширину не помню...в обчный небольшой гараж заезжаю без проблем.что передом что задом.
Да и кто Вам вообще сказал что на общих дорогах я позволяю себе между других машин пускать зад веером???сатурн как правило решает)там есть место и для остановки неуправляемого.
резко тронуться на светофоре впринципе не понятно для чего... светофорный Гонсчег чтоли? зимой?)круто! я себе не могу такого позволить, ибо полторы тонны без АБС обладает тааакой энерцией по укатонному снежку....скользит как на лыжах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Florin, как задом в гараже прогреваться?
задний привод рулит! надо уметь трогаться (мкпп) лет 5 ездил на класике, да и щас газелька лонг рабочая - дрифтит!
сам сел на вольву, так она себя непредсказуемо ведёт изза всяких систем устойчивости (по лету канеш смак в поворот залетеь с визгом резины, как по рельсам, если что газ сбрасывается), отключил бы АБС и курс. стабилиз. да и застрять в снегу легко, минус АКПП
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заводиться, выезжать и прогреваться. При этом даже ставя машину задом в гараж ее можно включать с открытыми воротами - не задохнетесь. Ну а если что, то для самых изысканных можно присоедннить шланг к выхлопной трубе и поставить его наружу. Не знаю почему так сложилось, но мне удобнее заезжать в гараж задом, чем выезжать из него задом. Хотя может это загон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще вредно на холодную мотор нагружать, типа масла кидануло в расред - поехали))) и хапать газы не полезно!
так сложилось после автодрома автошколы))))
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|