|
|
|
|
Было бы интересно узнать , кто ходит (бегает , приезжает) на плотину и кто какими видами спорта занимается .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжи. От трешки до заправки на северке. Вполне не плохой кружок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегаю туда довольно часто с трёшки, сейчас вот тож собираюсь Ну а какие там виды спорта - турники ...
|
_____________________________ (\(\
(>'.')
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летом было дело. Бегал туда, там на турниках (и тренажерах). Но количество комаров убивает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2007 Репутация: 80.8
|
|
хорошее там у вас место, одно но - болото) Может раньше было иначе, когда там все обустраивали.. А так,железо в большом количестве и свежий воздух - то что надо!
Был там проездом летом, когда исследовал раменские леса на предмет покупаться)) - наивный..
з.ы. Как там трасса возле борисоглебского озера, где секции тренируются, уже накатали? Если есть кто, самотренирующийся для лыжных соревнований, можно совместить. Места тренировок - чулково, рама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да качалка - смак,жаль зимой пришлось перебраться под крышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше бегал туда!! И на веле катался!!!
А Сейчас компании нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TYRANT писал(а): |
Бегаю туда довольно часто с трёшки, сейчас вот тож собираюсь Ну а какие там виды спорта - турники ...
|
Мы с приятелем периодически собираемся на плотине , тренируемся , спаррингуемся . Зимой , кстати , можно ещё и побороться !
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Летом бегал до туда от 2 гимназии через поле, которое около донинского шоссе и обратно. Неплохая протяжённость для пробежки. Добегая туда, занимался немного. Сейчас уже лыжный сезон близок, так что надо забрать из гаража
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегал на плотину в эту субботу . Дорожки сухие , земля мягкая - амортизирует . Просто кайф . Приходите на плотину !
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
Arnold, откуда бегали, с Раменского? Был в тех местах со стороны Холодово в пятницу. Снег, лужи, грязь) Вообще тоже с будущей недели начну бегать туда и заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был со стороны Раменского = сухо , луж нет . После зимы пока тяжело бегать . Где-то с мая начну уже бегать по большому кругу .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2010 Репутация: 51
|
|
Ходили туда прошлым летом и из за погоды комаров не было вообще было классно.Турники,кто то отрабатывал с макиварой удары,я лично тренировался на метание ножей,спаринги устраивали между собой,качалочка.щас тоже новерно будем ходить по вечерам после часов 5-6 ти.над тока компанию набрать.ищу единамышлеников на тему метания ножей и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменский_Дикарь писал(а): |
Ходили туда прошлым летом и из за погоды комаров не было вообще было классно.Турники,кто то отрабатывал с макиварой удары,я лично тренировался на метание ножей,спаринги устраивали между собой,качалочка.щас тоже новерно будем ходить по вечерам после часов 5-6 ти.над тока компанию набрать.ищу единамышлеников на тему метания ножей и не только
|
Вот кто оказывается деревья там повредил ... лучше б взял лопату и посадил несколько, чем портить то, что есть. Когда натренируешься, в людей метать будешь ? хватит заниматься фигней
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2010 Репутация: 51
|
|
Ну во первых не деревья а всего лиш одно деревно но оно живое был там недавно смотрел,ну а куда я буду их метать это уже мое дело
|
|
|
|
|
|
|
|