|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Кто знает, подскажите, плиз, существует ли такой магазин в Раменском? В инете написан адрес: Михалевича, 5. Но может его уже нет, как Арбат Престижа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, такой магазин есть в Раменском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, благодарю! А не подскажете, финская косметика там есть? Lumene , в частности? И как там вообще выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напротив мака в тц был вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В доме за макдональдсом. Как заходите сразу увидите.
Люмене есть. Не сказала бы. что много, но декоративка и умывалки всякие представлены.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магазин такой есть в ТЦ Раменский, но советую быть в нём предельно придирчивым, так как был инцидент с ними, который закончился конечно же в нашу пользу, но всё же нервов пртрачено немало. Требуйте пробники (они их иногда не выставляют, но на офсайте говорится что они должны быть), так как покупка духов наугад это жесть полная. И проверяйте работу пульверизаторов, потом доказать что то трудно.
|
_____________________________ никогда не говори никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hawks83 писал(а): |
Требуйте пробники
|
То, что должно стоять на витрине в виде открытой баночки, которой можно воспользоваться, называется Тестером.
Пробники это одноразовая продукция, которая распространяется бесплатно в виде рекламных акций.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если цель привязаться к словам, ты Вы молодец, а впринципе всё понятно написано, так что вот так:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hawks83, нет, просто захотелось прояснить ситуацию=)
Иногда в магазинах попадаются такие неэрудированные сотрудники, при встрече с которыми, неочень просвященные покупатели начинают задавать вопросы про пробники, а те, в силу своей неэрудированности, машут головой и говорят, что мол пробников нет. А на самом деле тестер а продукцию стоит за самой продукцией или в накопитель спрятан, чтобы абы кто не заходил просто подушицца. И получаются конфликтные ситуации и недовольства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверяю, что конфликтная ситуация именно в этом магазине была вызвана браком товара и плохим отношением к клиенту, так что недопонимания по поводу тестеров и пробников не возникало. Да и мужчине, тобишь мне пофигу как назвать этот продукт тестером или пробником, функция для меня одна, понюхать...а там как говорится: назови хоть клитором красным, только лижи чаще:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
В доме за макдональдсом
|
hawks83 писал(а): |
Магазин такой есть в ТЦ Раменский
|
Это одно и то же место или разные? Просто живу в Жуке, Раменское знаю плохо. Если это разные места - просветите, как доехать из Жука, плиз. Вообще интересует не столько сам магазин ОлГуд!, сколько марка Lumene, но не полторы помады, как везде обычно.
МРАЗЬ писал(а): |
Люмене есть. Не сказала бы. что много, но декоративка и умывалки всякие представлены
|
МРАЗЬ, интересует как раз именно это! Была еще в природе очень хорошая и недорогая фирма Herbina. Но ее вообще, наверное, сейчас не найдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, все что сказано, сказано про одно и тоже место. Торговый центр Раменское находится прямо за Макдональдсом. Магазин расположен на первом этаже сразу как войдете упретесь в него.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
scat515 писал(а): |
Ой, благодарю! А не подскажете, финская косметика там есть? Lumene , в частности? И как там вообще выбор?
|
А может вам за маркой Lumene зайти в Арбор Мунди, он находится в тЦ Солнечный рай, на первом этаже, ТЦ прямо рядом со станцией Раменское.
Herbin`у видела в ОлГуде, правда в Москве
А еще лучше позвоните в этот магазин и узнайте есть ли такие марки у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, спасибо, теперь географически я подкована!
KISA, в Солнечный рай тоже заглянем. А в котором из ОлГудов в Москве вы видели Herbin' у?! Я именно в тот позвоню. А то их такая куча по Москве. Очень жаль, что эта хорошая марка стала везде игнорироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, да вы в Раменский магазин позвоните для начала, там тоже Herbin'a была, правда я давно ее видел, аж прошлой осенью еще. Так что теоретически может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|