|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 |
|
|
Кто станет чемпионом мира? |
Дженсон Баттон |
|
6% |
[ 6 ] |
Льюис Хэмилтон |
|
11% |
[ 10 ] |
Себастьян Феттель |
|
23% |
[ 21 ] |
Марк Уэббер |
|
21% |
[ 19 ] |
Фернандо Алонсо |
|
36% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
|
|
|
|
|
и что очень приятно, это исключение будет в следующем сезоне опять гонять в Заубере)
400 загнул, имел в виду турбо монстров конца 80-х))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самое глюпое правило в Ф1 это не заправляться когда были заправки было больше интереса была тактика кто кого и крайне малое количиство гонщиков с 1им пит стопом
теперь все с точностью до наобарот все под завязку и еслиб не обязательный питстоп наверняка нашли бы способ его вообще не делать.
за последнии 3 года это первый сезон когда я не пропустила больше половины гонок в прямом эфире. а 2009 и 8 были полное г
что касается Петрова не обижайтесь но я его антифан ездить он умеет
и не говорить машина подвела
плахому танцору и паркет плох и обувь мала.
вон у шумахера одни траблы а в последний гонке и вовсе в сантиметре от смерти был или весьма тяжолой травмы.
и ничего не жалуется. и кажудюую гонку до канца ехал если только мог. на его фоне Петров просто пшик (я сравниваю не титулы а упорство и выдержку гонщиков)
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus писал(а): |
теперь все с точностью до наобарот все под завязку и еслиб не обязательный питстоп наверняка нашли бы способ его вообще не делать.
|
Да это вообще не проблема, нашли бы, конечно...
optemus писал(а): |
что касается Петрова не обижайтесь но я его антифан ездить он умеет
|
Глупо сравнивать с Шумахером, уж больно огромная пропасть между автоспортом в России и в Германии... Не факт что при изначальных условиях Шумахер вообще бы пробился в формулу, даже с деньгами... Так что уже то что пробился большое достижение, а то что он из себя представляет посмотрим в следующем сезоне, теперь трассы он знает, на тестах реношку погоняет, вот тогда и видно будет... Опять же ездить не умеет по сравнению с кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
|
|