|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, или набор "Юный физик" или химик, или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CA-MANN писал(а): |
Развивающий конструктор.
|
Сужу по своему. К сожалению, ребенок уже познавший компьютер ни на что такое не купится. глаза горят, ничего кроме игрушек не нужно, если только псп, чтобы так же страдать фигней, когда комп недоступен. всякие радиоуправляемые роботы и машинки спокойно лежат на полке нетронутыми.
Чешу репу....
может и впрямь собаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный подарок, на мой взгляд, как вариант - тьюб (ватрушка для катания с горок). всей семьёй выезжаете на курган (там спец.трасса есть и подъёмник для этого вида спорта) и наслаждаетесь! вот такие вот штуки http://grebi.ru/Vatruchka.htm ... в этом году они продаются в каждом спортивном.
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живого кролика.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кролик - это прикольно! У меня декоративный кролик "бабочка" живет. Очень чистоплотный и не агрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon-Garmon, в том году на Курган ездили, по той спец. трассе только на арендованных можно. Да и пологая она. Вот в парке на ней весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, хм... странно.... мы приезжали со своей катались и даже вопросов никто не задавал.. (хотя если б задал, крайняк взятка должностному лицу у подъёмника и всё!..рублей 50-100),а в парке да... да и вообще мест много, но курган подкупает спец.подъёмником для ватрушечников ))
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2010 Репутация: 1
|
|
Материнскую любовь! Лучше нет награды!
|
_____________________________ Спяшите подарить любвю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за LEGO!!!
Развивает все что можно и нравится мне кажется всем. Я вижу конструктор отличным подарком )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
лего(техникс и тп)\Р.У. вертолет\Развивающие наборы ,как писали выше. на мой взгляд отличные подарки.
часы типа G-shock
мп3 плеер
чем-то кроме комп.игр дитя интересуется? спорт какой?
ролики\скейт и тп..не много не в тему т.к зима, но зато будет ждать лета сильнее)
сноуборд как вариант. дороговато конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за ответы и советы!!!!!! Всех с наступающим новым годом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребяяяяяяят, слушайте покупайте кокойнибудь набор дего только что бы без палева, или вертолет в младшие года технику покупать такую что бы прям psp или компьютер ГЛУПО!вы сразу будете приучать ребенка к компу и она будет задрачиваться круглые сутки и вы ребенка потеряете в виртуальном миру! лучше старый добрый лего:D или конечно же моделька)))
|
_____________________________ Iron Maiden !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
Наверное, уже не актуально, но тем не менее. Мы так однажды (правда, речь шла о девочке такого же возраста) купили фотоаппарат - довольно простой, с минимумом функций, но тем не менее. В результате ребенок заинтересовался фотоискусством, сейчас изучает специальные журналы, фотографии получаются уже очень интересные.
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|