|
|
|
|
Сообщаю об уникальной возможности!!!
Международная школа Инвестиций и Финансов ISIF ( международная аккредитация Европейским советом бизнес-образования (ECBE))
предлагает, бесплатно, пройти интерактивное тестирование:
- определите какие качества вашей личности развиты хорошо, а какие нужно совершенствовать...
Программой будет составлено индивидуальное обучение из курсов ISIF и компании Skillsoft. Тестируйтtсь, выбирайте.
ссылка для прохождение теста http://www.steptoincome.ru/test_isif
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Ребята, если у кого не открывается тестирование, терпение, со слов администрации, система тестирования только введена, идет огромный трафик, полностью будет работать в ближайшие 1-2 дня. Прошу прощения у тех, кто столкнулся с техническими проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По запросу в google 2-я ссылка "Школа ISIF - хорошо завуалированный лохотрон".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В интернете что только не напишут про дистанционные программы и бизнес школы, заходите, оценивайте, решайте. А интернет, это интернет, происки конкурентов, я думаю аккредитация Европейским советом бизнес-образования (ECBE) все говорит об этом образовательном заведении.
Для всех сомневающихся: http://www.ecbe.eu/what-is-ecbe/list-of-members/ (International School of Investment and Finance)
Каждому решать самостоятельно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Нас миллион институтов в России аккредитованы, только аккредитация не означает качество.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не спорю, так оценивайте, сами...естественно
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 44 секунды:
также ребята, все кто регистрируется и проходит тестирование, автоматически получает бесплатно курс "Развивайся и Богатей".
|
|
|
|
|
|
|
|