Надо обучаться вождению и получать права. Сижу вот выбираю - какая школа в Жуковском лучше всего вплане подготовки? А то машина есть, а пилотировать не могу - обидно %)
З.Ы. Был бы очень благодарен за расписания занятий и ссылки на сайты (если таковые, конечно, имеются)
Уважаемые форумчане! В корневое сообщению помещены названия и координаты автошкол. Если Вас не затруднит, присылайте мне названия и телефоны неупомянутых автошкол личным сообщением, я их добавлю.
scat515, неужели правда?. Тоже 50 часов вождения, а автопарк какой? И что за школа, хотя бы в каком районе Москвы? Почему такая разница в цене, если качество не хуже и по часам то же самое...
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
Узнаю поподробнее, про блат и про район, сейчас не отвечает. Я тоже думала, может часов вождения меньше? Но ведь сейчас до экзамена не допускают без определенного кол-ва часов? Но я, в общем-то, акцентировалась не на цене, а на преподавании теории. Тут уже блат-не блат, а читают для всех одинаково. Элементарные видеоролики могли бы показывать (как правильно дергать за ручку, к примеру), необязательно даже часы теории увеличивать. Ну а про строение а/м, и тем более устранение неисправностей - это надо обязательно проходить. Чтобы это не пришлось потом "проходить" самой на морозе
Элементарные видеоролики могли бы показывать (как правильно дергать за ручку, к примеру),
scat515 писал(а):
Ну а про строение а/м, и тем более устранение неисправностей - это надо обязательно проходить. Чтобы это не пришлось потом "проходить" самой на морозе
Подписываюсь!!! Хорошо бы наши автошколы задумались над этим вопросом, а не посылали с вопросами об устройстве автомобиля в известный досааф. гараж... Хотя некоторые технические нюансы, правда в очень малом объеме все же рассказывались...правда толку от этого...
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
Ну на элементарном уровне простите и в Досаафе расказывают, причем и на теории и на практике. Мне и Рожков и Дубинкин открывали капот при первых посещениях автодрома, с прочтением небольшой лекции о том что там находится
В ДОСААФе будут преподавать (а, может, уже преподают?) по новой методике, т.е. не перечитывать книжку ПДД (как это было раньше), а разъяснять на плакатах и показывать учебные ролики. ДОСААФ в Жуковском попал в список автошкол на сайте о новой методике преподавания: http://konkret-avto.ru/avtoshkola.php
Также на этом сайте есть обучающие плакаты и видеоролики (в т.ч. и о строении автомобиля).
Будем надеяться, что в ДОСААФе будут действительно обучать, а не как раньше - только громкие слова, а толку никакого.