ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Бюджетное авто(200тыс+-) с Задним приводом! муки выбора, или подскажите
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
VORTEX_e21
Сообщение  22 Дек 2010, 2:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

Всем привет!
немного воды(предыстории тобиш)))
Сбылась таки мечта идиота,не совсем но всёже.
Хотел к повседневной машине иномарке, взять, ВАЗ класику, и что называется дурью маяться по выходным и в свободное время, дурь -зимдрист называется))ну вы поняли)) не вдаваясь в подробности- ваз не машина))две содержать гемор)и вообще не сложилось с деньгами.
так вот- на эту зиму средством передвижения стал заднеприводный японец с АКПП(((будь она не ладна! еслиб не она то и темы бы не было((((
и сколько не рассказывают БАЙКИ!! про то что зимой лучьше переднеприводник,мол на заднем застревать чаще, заносит мол....пока полёт нормальный, при том что машина ДАже Без АБС.
Задний привод Рулезз!!и именно зимой! это такой кайф...его величество Управляемый занос! преднеприводники и рядом не валялись со своим ручником))

вобщем хватит воду лить))

Хочется следующую тачку, онли задний привод!!! и обязательно на Механике! с какой стороны руль не важно! производитель - желательно Япония, но расматриваю всё! кроме BMW и MB...(вот уж не думал что такое скажу, являясь фанатом БМВ)) первое ессно прихоят на ум эти две немецкие марки, но первые все жууутко уставшие/гнилые/битые, пробывал искать- всё плачевно...хорошие экземпляры стоят соответственно. вторые-хлам))всё тоже самое что и с БМВ...и нелюблю я их впринципе.
Скайлайны на мехе- дорого! и мотор там не кислый, овощные же моторы все с АКПП, (собстно мне и нужен овощ))и так с почти всеми заднеприводными япиками, собстно и с моей нынешней тоже самое).

Бюджет 200тыс руб, ну максимум 250 с большим трудом... не надо советовать свап акпп-мкпп, хочется готовый вариант, ну или с минимум затрат.
+Мотор Не Турбовый! не в коем случае! год не ниже 92....хотяяя АЕ86 если...)))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vitalij83
Сообщение  22 Дек 2010, 2:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2008

Опель Омега Б, задний привод, в твою сумму можно спокойно уложиться!
Найти машину с механникой не проблема.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
папа_паша
Сообщение  22 Дек 2010, 2:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

VORTEX_e21, присмотрись внимательнее к мб е 210кузов- нормальная тема. Подмигивание

VORTEX_e21
Сообщение  22 Дек 2010, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

да присмотривался и к БМВ и к МБ, состояние одинаково за эти деньги-ХЛАМ. мерсы не люблю впринципе, просто не люблю, да и в ремонте обе не дёшевы. Эти варианты я уже отмёл.
не бюджетные они, изначально то и можно уложиться...а вот потом с содержанием....
Опель...промолчу лучьше) но спасибо за вариант. глянул авто ру, можно взять в эту сумму не сильно "лохматого" года.но надёжность оставляет желать лучшего...хотя и руль слева, и МКПП, и вроде есть свиду не сильно уставшие...

Ещё варианты...?) Улыбочка
В начало
XamiL
Сообщение  22 Дек 2010, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2008

Если в Авто ру ограничить параметры поиска твоими критериями, то возможные варианты появятся сами.
В начало
VORTEX_e21
Сообщение  22 Дек 2010, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

не вариант, криво он ищет...

Опель кстатии прикольный который уже рестайл после 2000г с 2,2л, только в сумму не входит((мою
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  22 Дек 2010, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Форд посмотри. авто ру ищет нормально.

к примеру:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6798911-87cc.html

VORTEX_e21
Сообщение  22 Дек 2010, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

кхм))скорп....ф топку..извините..
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  22 Дек 2010, 10:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

VORTEX_e21, А так? Подмигивание
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8222797-b1d8.html

VORTEX_e21
Сообщение  22 Дек 2010, 10:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

хихик вольвешник))) даже не могу прокоментить эту машину... именно про жту модель ничего незнаю, вольво никогда не было, но из того что в курсе- вольво в обслуге тоже не бюджетна...купить можно, а содержать... и сдаётся мне что там 5 цилиндровый геморный мотор...
да и вообще она переднеприводная)))
Пока лидирует жопель)(признаться и незнал что они есть заднеприводники омеги)

едем дальше...
В начало
sonic
Сообщение  22 Дек 2010, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2007

из заднеприводных опель вполне отличный для дури -)) у самого был 2.5 мотор был рестайлинговый , мотор капризный , знаю что восьмиклаппаный двухлитровый двигатель на омеге отличный и не каких проблем у хохяев нет , да и подвеска там живучая , так что рассмотрите вариант опель омегу 2 литра 8 клаппанов , за 200 250 ничего не купите свежего , вы плюетесь на предложения , но за это бабло вы не че другого не купите , хотя опель я бы сам не взял , хватит с меня , но у меня был проблемный сам по себе , возбми б4 пассат полный привод и наслаждайся , и не надо говорит что задний привод лучше .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
NIK
Сообщение  22 Дек 2010, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2005

sonic писал(а):
и не надо говорит что задний привод лучше .

По мне так лучше) Имею и тот и другой привод одновременно.

Домик_в_деревне
Сообщение  22 Дек 2010, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2009

Volvешник кстати очень даже темная чтука, как на кадилаке прешь)))

Munchhausen
Сообщение  22 Дек 2010, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

VORTEX_e21 писал(а):
да присмотривался и к БМВ и к МБ, состояние одинаково за эти деньги-ХЛАМ. мерсы не люблю впринципе, просто не люблю, да и в ремонте обе не дёшевы. Эти варианты я уже отмёл.
не бюджетные они, изначально то и можно уложиться...а вот потом с содержанием....
Опель...промолчу лучьше) но спасибо за вариант. глянул авто ру, можно взять в эту сумму не сильно "лохматого" года.но надёжность оставляет желать лучшего...хотя и руль слева, и МКПП, и вроде есть свиду не сильно уставшие...

Ещё варианты...?) Улыбочка

Заднеприводные машины это по определению сейчас премиум (если не смотреть на всякие скайлайны) кроме МБ, ХХХ никто их не культивирует. И в любом случае по обслуге этот премиум будет не сильно дешевле свежей переднеприводной "попсы".
Те варианты что остались из не премиума это омега и скорпио.
Ну и вольвы. Но старая вольва это не дешовая "вещь в себе", я бы сказал на любителя.
Так что выбирать особо-то не из чего.
Я бы на вашем месте к мерсам присмотрелся, как наиболее ремонтопригодный и технологически совершенный вариант. Только гнилые они за эти деньги. Так что расширяйте бюджет ыщ на 30-50 сразу.

А вообще, к любому варианту с задним приводом за такие деньги обязательно надо денег добавить на реставрацию + приличную резину взять иначе дрифта не будет, а будет быстрое и тяжелое дтп.

ПС
По поводу офигенного кайфа ЗП:
Утром во дворе свежий ХХХ5 на липучке раскорячился в снежной каше. Выталкивали его владельцы чпокусо/мазд, чтобы спокойно выехать на работу, и не страдать фигней Улыбочка

Vitalij83
Сообщение  22 Дек 2010, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2008

Вольву в отличие от того же Опеля не стоит покупать только по одной причине, ее нереально трудно продать. На вторичке они почти не пользуются спросом. А Опель, вполне ликвидная машина.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Бюджетное авто(200тыс+-) с Задним приводом!

Ответить на тему

Перейти: