|
|
|
|
Ехал из из Москвы - заснул в электричке. Проснулся без телефона, денег и ключей от машины... Что делать когда воруют ключи? Скорее всего знают мои паспортные данные, т.к. он был со мной(хорошо, что не украли)
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что за машина?
Я, когда была класика, личинки в замках (на дверях) поменял.
|
Последний раз редактировалось: rumit (18 Дек 2010, 12:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Иномарка Хендай
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поставить хотя бы замок на рулевой вал. Навсяк. чтобы не уехали Звонить наверное диллеру или в сервис какой-нибудь обратиться.
Не знаю как толком устроено, но наверное смысла нет одну лечинку менять. Там ж еще иммо должен быть .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
При покупке машины.Если ключ с чипом,то дается бирка с номером.В случае утери или поломки ключа по этому номеру делается у официалов такой же ключ с чипом.Для каждой машины индивидуальный.
Если же машина без чипа,то тупо придется менять замок зажигания и личинки в двери.
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если есть второй комплект, ставь машину пока на платную стоянку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TARANTUL, и смысл ))) ну сделает он себе 2ой ключ... Те кто обчистил, скорее знает адрес проживания и имеет ключи. Бери и ехай.
Прежде чем советовать нужно прочитать суть вопроса и понять)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gum666, меньше пить и браться за ум! однозначно! наши люди с ключами от хэндай в электричках не ездят!
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мдя..21 век на дворе...
Мануал к авто или к сигнализации читать не пробывали?
Обычно есть такая тема как пперепрограммирование ключа/брелка.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gum666, 1) если хендай ТАГАЗ, то поменять личинки ну и соотв. замок зажигания, благо цены там не большие... 2)Если есть иммобилайзер и второй ключ с чипом, то перепрошить под другой код иммобилайзер.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ключ не перепрограмируется, это как писалось выше только к диллеру. В сигнализации надо удалить прописанный брелок, таблетку иммобилайзера (если была) который украли. И прописать купленный новый. про личинки писали, если не сможешь сам в любом сервисе сделают
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
ключ не перепрограмируется,
|
Перепрограммируется. Во всяком случае у фордов.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Перепрограммируется. Во всяком случае у фордов.
|
Не слышал о таком. Можно ссылку? Обычно ключ имеет прописанный код, который считывается антенной транспордера, ну и далее там уже разрешается или запрещается запуск... Так вот, этот код или метка (кто как называет), прописан в каждом ключе и не меняется, соответственно этот код можно зарегистрировать в блоке управления иммобилайзером или блоке управления двигателем, ну или ещё каком блоке, там всяких систем хватает. Так что программируется блок, а не ключ. Если есть програмируемые ключи было бы интересно об этом узнать, пока слышал только о тех что скорость могут ограничивать, но к иммобилайзеру это не относится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
Так что программируется блок, а не ключ.
|
Брр))) в общем я о том же.
Просто делается это и без дилера, при наличии второго комплекта ключей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Брр))) в общем я о том же.
|
Просто делается это и без дилера, при наличии второго комплекта ключей.
|
Да, это можно, но тоже не везде, и как правило надо два ключа (действующих), ну и новый ключ соответственно. А дальше хитрые махинации с нажиманием кнопочек, включением и выключением зажигания, открыванием и закрыванием дверей (ну везде по разному) и танцы с бубном
|
|
|
|
|
 |
|
|