|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как только не переписывают эту новость...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
С голой ж... на акулу - это вам не на медведя с рогатиной.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Утка.
На правду очень не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вам молот, вот вам серб ...
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбку жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред, какой-то. Не верю
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странная штука, акуле трындец от удара, а ему хоть бы хны - гематома мягких тканей. Тут ведь в воду неудачно плюхнешься - хрен откачают. А он вонана на совсем не мягкую акулу плюхнулся.
Да и сразу выяснилось, что она "та самая которая"...
очень похоже на красивый такой флуд (не форумный). Веселятся - греются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да гон скорее всего. Врятли бы акула от такого удара погибла. Тем более вода движение тормозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bystrov писал(а): |
Да гон скорее всего. Врятли бы акула от такого удара погибла
|
По нтв в новостях сегодня показали про это.
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильны же всё таки братья славяне!
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
т.е. дохлая акула до утра там и провалялась?... (её бы той ночью "руссо туристо" нашли бы - либо съели(уху), либо унесли фоткать...)
а "трезвый" ныряльщик хоть помнит, что произошло?... (или ему на утро всё рассказали, как он акул гонял...)
...акула его из воды что ли высматривала?...(ужин)
кроме местных сми ну и теперь наших ...кто ещё публикует эту информацию?... интересно, какие там комментарии...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я подумал, что это такой хитрый ход - привлеч туристов: заявляем что акула-людоед повержена, а что бы про это везде сообщили сочиняем такую нелепую историю... В итоге, все последние минуты, которые обычно заняты няшными котятами и тигрятами - наши))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
bahruz писал(а): |
странная штука, акуле трындец от удара, а ему хоть бы хны - гематома мягких тканей. Тут ведь в воду неудачно плюхнешься - хрен откачают. А он вонана на совсем не мягкую акулу плюхнулся.
Да и сразу выяснилось, что она "та самая которая"...
|
Хоть вся эта история и утка, но начнем с хвоста для общего кругозору публики:
а) "та самая которая" совсем не молотоголовая, а длиннокрылая. Так до сих пор утверждалось, во всяком случае...
б) на молотоголовую плюхнуться с такой силой мягко говоря не реально, т.к. она, в основном, ведет придонный образ жизни, а это не полметра и не метр глубины...
в) тем не менее, трындец от удара мог придти рыбе вполне себе реально, если забыть про п.б), ибо акулы довольно уязвимые рыбы (хрящевые как-никак, ребер нет). Кусто описывал случай, когда два дельфина забили акулу в бассейне. Просто забили ударами рыл, затаранили и отбили все внутренности. А потом и вовсе на берег бассейна выкинули.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|