Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Franki, знаешь, я уже писал, что реклама шла одна для всех и на*бали рекламщики не только меня, а смотреть фильм, чтобы узнать о том, что цивилизация зло и там есть убийства и насилие (хотя и в деревнях все не так гладко, уверяю) - деньги на ветер, если ты узнала для себя что-то новое из этого фильма и идея показалась глубокой и новой для мирового кино - это другой вопрос. баланс добра и зла? ну-ну Смысл фильма - отмыв денег, это уже обсуждалось на любых форумах
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, "смотреть фильм, чтобы узнать о том, что цивилизация зло и там есть убийства и насилие" - я конечно понимаю что все понимают по своему, однако если Вы поняли так, то ваша реакция неудивительна.
"Смысл фильма - отмыв денег, это уже обсуждалось на любых форумах"
тогда любой тупой боевик - отмыв денег.
И вообще, товарисч, Вам фильм не понравился потому что вы потратили на него кучу денег, ожидая чего-то глобально-эпохального, и при этом повелись на рекламу.
А фильм на самом деле хороший и посмотреть его стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik писал(а): |
А фильм на самом деле хороший и посмотреть его стоит.
|
Фильм хороший. И очень даже зачОтный
Хотя новый фильм комрада Шьямалана даже еще лучше. Смотреть всем.
А потом думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежик, значит, на рекламу повелся не я, а повели меня , денег у меня достаточно, чтобы тратить на билеты в кино. Писал здесь, т.к. слишком много внимания уделяется этому скучному фильму без жанра
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, тем не менее много кому понравилось. Значит это просто фильм не для вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous, тем не менее много кому понравилось. Значит это просто фильм не для вас.
|
и это возможно, моей спутнице, к слову, фильм понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в кинотеатре смотрелся шикарно.
|
|